永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于护士,大家来说说

今天突然想吧弓手转成护士,不是带内心的护士,是想以后练级打怪的战地护士
我征求下大家这个护士的定位,一个队伍里弓手意义大一点还是把这个弓手换成护士意义大一些?

定位?  无用职业- -。无抗无DPS。
最多GF任务  挤挤奶。丢丢回力 平衡摇摆还是减半经验的。其实效果一般。。
10级急救的概率太低,智力不增加概率。
7区没针筒,护士压力极大。。。

护士现在急救改成了5秒一次。点快了掉线。三思啊。急救我觉得没用。

六区123大护士简单谈一下
练级:平衡摇摆绝对爽到死,冰龙在手,杀怪无忧;一套5紫练级装,外加几个攻击属性首饰
任务:7级急救在为难时刻以及血瓶不够的情况下会让你爽到爆。打BOSS的时候脸黑运气不好,不要紧,拿出你的治疗技能来,急救加满血,治疗伤病,再次来过
还有另外一个功能,就是可以得瑟一下,高级护士==白衣天使,你懂的

xuecoco 发表于 2012-11-13 22:32
练级:平衡摇摆绝对爽到死,冰龙在手,杀怪无忧;一套5紫练级装,外加几个攻击属 ...

6区满级护士  表示这配置给饲养  毫无压力。。千攻  80必饲养   沙滩回力就能清。。压根没护士存在的价值
护士4抗  饲养6抗。。
急救队伍公服任务来说- -其实。。我真心打GF任务都没失败过- -而且全是碾压。。所以没必要靠一个护士去撑场面。。
1.jpg 2件套  永恒仅此一套。最专业的护士- -不解释。。

丨疯丨 发表于 2012-11-13 22:53
6区满级护士  表示这配置给饲养  毫无压力。。千攻  80必饲养   沙滩回力就能清。。压根没护士存在的价值 ...

请问 这两件套如何获得??

xuecoco 发表于 2012-11-13 22:32
练级:平衡摇摆绝对爽到死,冰龙在手,杀怪无忧;一套5紫练级装,外加几个攻击属 ...

呵呵,觉得治疗很不错,

、杰 发表于 2012-11-13 21:27
护士现在急救改成了5秒一次。点快了掉线。三思啊。急救我觉得没用。

谢谢,纠结了

蚊子血 发表于 2012-11-13 23:54
请问 这两件套如何获得??

护士的治疗没有一点实际用处  最多黄白  粉至少4级以上  概率极低。

护士屌在开荒,比如大陆官服第一队过树海的,平均90级出头,就靠yuee的护士无限治疗急救无限尝试。
现在没啥必要,你玩护士不如玩个重装任务爽。