永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

狮鹫任务连战攻略~友情分享

鉴于被不少懒惰人士骚扰 比如某当 比如某大叔 避免被经常性骚扰 所以直接来发表一篇攻略 方便大家做狮鹫任务刷连战
好了 不多说了 直接送上攻略 以下用ABCDE代表队中各个号
正常任务流程请百度狮鹫任务 五个号接任务做到拿到狮鹫腿那一步 A号带队 交腿 开打 打到剩下一只抽干魔的死亡狮鹫后 留下A 其他四个跑 B带队 再打 打到剩下一只抽干魔的死亡狮鹫 留下B 其他三个跑 C带队再打 (这样一个号做了任务就能打三次BOSS 5X3就是15次了 PS:当然 你够厉害能两个号打的话 还是照步骤再K一次 就能打4次 能单挑的话就能打5次咯 亲~{:soso_e120:} )

注意的要点是 上一次带队跟NPC说话开战的号 下一战就不要跟NPC说话 不然会被催眠传送出去 也就是上一场用了ABC 下一场就要用DE了 然后A的任务交了 可以再接一次任务 把步骤做到拿了白菜 就可以跟NPC说话 就不会被传送出去 也就是第二场可以用DEA三个号跟BOSS说话开战了(就这样循环 自己要预先按照职业分好顺序哦!)
PS:就算忘记了被催眠了也没事 屏幕变暗了 别点确定 解散队伍换个人带就行了
再PS:其实这样也打不了15次 因为会掉蛋 身上有蛋的人接不了任务 所以一般除非是出两个蛋 出一个蛋我都是直接扔的 一个蛋出狮鹫的几率是千分之一哦 亲 可以搏一搏哦{:soso_e128:}
恩 大概就是这样 俺比较懒 表达不清楚的请不要见怪哦
不清楚的可以群里Q逆流 在的话会帮你解答的{:soso_e113:}

评分

丨绝对値丶 + 10 + 10

{:soso__4858674696251365001_4:}沙发自己坐 呼啦啦~

顶楼主,写得好详细

某帅哥表示  楼主太厉害了!!!  

丨疯丨 发表于 2012-12-10 13:47
某帅哥表示  楼主太厉害了!!!

费我那么多脑细胞写出来居然不给我加分 要不给点权限让我看看比基尼也好啊 还有。。某衰哥。。我想吐~~~~