永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

【老六】闲聊精品区一切

首先,要说明的是作为精品区一区开区第一天玩家,一直坚持到现在,我表示精品区是我最爱的区,虽然六区、七区全都玩过,但是没有精品区让我这么持久,这么认真过。一句话:不割。。。。。。。。。。。。想怀旧来精品,体验原汁原味的魔力,来精品。

设置篇:战斗2倍经验,刚开始从综合区过来完全不适应,觉得升级好慢,过了一段时间才觉得这样的设置灰常合理,灰常给力,会让你灰常持久的原动力。

多开篇:只能三开,有人说,为什么三开啊,我想要五开。试问,魔力本来就是一个组团的游戏,五开跟单机毫无区别。体验不了真正组队的乐趣。说句难听点的话,玩单机,自己下载一个客户端自娱自乐吧。这是网游,不适合你。

职业篇:封印饲养合并、医生护士合并、防修武修合并,双封练宠基本上无解,让我想起一句话:太。。。TM方便了

任务篇:除了官方的任务,永恒自制的任务也是有特色的,但是必须要告诉大家有个心理准备的是,有的极个别的任务直到现在依然是摆设,不是完全做不了,是难度太高,不想去尝试,这也在某种程度上增加了可玩性和目标性。每逢节假日都会开与其相关的任务,持续时间为一周,难度高低不一,很有挑战。

练级篇:路线会伴随着精品二区开放的同时,另外在论坛里公布。

生产篇:会在精品二区开放的时候,适时推出。

宠物篇:有人会说,新区多开一些宠物吧,我会明确告诉你,新的宠物,新区独有的会开放出来,虽然原型我已经见过了,但是我不会透露给大家。。。。。。。。。。长翅膀的天使会在精品二区登场,不是我说的。。。。。我没说过

如果你能耐心看完,那么你已经做好了进入精品二区的准备,猪你好孕。。。。。。。

任务篇,自制的始终是自制的,官方的经典任务都不开全,会让很多人失望。

完了 六哥 开始做宣传了。。。

你不知道他是宣传部长马

顶下。。。。

永恒所有服都玩过,可惜因为时间问题都没有玩的长久

比我能说会道多了。。。