永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

做完“失落的文明系列任务”滴小小感想

先说下时间吧、耗时大约35个小时、不知是不是我做的时候太悠哉叻。。。
   小小感慨一下:
       1.鸡冻:整个任务的剧情相当紧凑、主要人物的对白也比较多情节丰富、作为支线任务很有意思

2.囧迫:有几个BOSS其实蛮影霸滴、还好保险带了几组血、不然没打过这坑够泪奔滴了。。

3.遗憾:本来对物品倒是兴趣不大、主要是冲着那个宠的、打完一张木有掉、实在很好奇那
              “一定几率”到底是多少。。这一路上的各种刷道具、各种爬楼、各种来回走最后就成
              空气了、有点失落、做完后实在木有动力再搞一次了(感觉设定成每次打完都随机掉
              一本比较合适、整个任务做下来实在不轻松、或是把其中一本比如病毒样本D的几率
             调低点也是比较恰当的、总比空气来的好、欸~)

4.新奇:怪物以及Boss都挺新奇的、还有类似乐园之卵滴东东、可交易虽然木有效果但是还
                挺好看滴

总结:新人第一次发帖、一口气做完这个任务啥都不想干了。。不晓得以后还会不会去刷这只宠
          不过就从游戏性来说这任务还不错滴嘿嘿、希望以后多开些任务、顺便祝永恒越办越好、
          人气高高~~

系列任务都是长久开放,并不像节日任务那样一周就结束的
所以肯定得多花时间的- -
LZ继续加油吧

纳尼。。。。LZ我的攻略早就发布了
怎么发在了精品一区讨论区?
敢不敢露个脸说你叫什么

xuecoco 发表于 2013-5-11 18:20
敢不敢露个脸说你叫什么

额。。发错了、在概念区做的、不过攻略是参照你滴、迷宫少走了很多歪路
话说你做的那次有掉病毒样本么

超赛神孙悟空 发表于 2013-5-11 20:43
额。。发错了、在概念区做的、不过攻略是参照你滴、迷宫少走了很多歪路
话说你做的那次有掉病毒样本么

必须掉了。。。。。貌似是个A
我还一位精品一区的人做的呢,呵呵

xuecoco 发表于 2013-5-11 18:20
敢不敢露个脸说你叫什么

第一次发帖子版块还木有搞滴很清楚额。。概念都五转满了打起了都有点磕磕碰碰、你们这些在精品滴老玩家是牛丫

超赛神孙悟空 发表于 2013-5-11 20:47
第一次发帖子版块还木有搞滴很清楚额。。概念都五转满了打起了都有点磕磕碰碰、你们这些在精品滴老玩家是 ...

这样的系列任务,每个区的难度设定是不一样的
精品区相对其他区最简单,呵呵

期待,概念的同胞们能把阿鲁巴斯系列任务做掉,然后整理一下发攻略

好多字 看不懂的说

xuecoco 发表于 2013-5-11 20:54
这样的系列任务,每个区的难度设定是不一样的
精品区相对其他区最简单,呵呵

那个有人过了、据说20个小时左右、难度比这个大滴多

咿咿 发表于 2013-5-11 23:51
好多字 看不懂的说

瞎写写。。都木有啥图好上