永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

[游戏公告] 5月30日维护公告

本周各区维护时间为凌晨 5-9点

维护内容:
1. 全区 - 开放6.1节任务
2. 全区 - 开放端午节任务

精品二区本周装备评分 各职业排名前3奖励:
第一名,L3时水1个
第二名,L1时水1个
第三名,10000MB

双节任务,给力啊。。。。。。顶起

级到用时方恨低啊{:soso_e135:}

发财了 咩哈哈

= =。现在聚集人气 多做宣传 才是真的

9点。。。。搞得准时7点准备游戏的。。

还好只维护,没有什么新的补丁 新的登陆器。

精品2 不是怀旧吗?还记得曾经魔力宝贝里无私帮助我们的朋友吗?
倡议精品2团结起来 私F不要谈MB啊·时间用来怀旧的 不然我们要走综合区的老路了 很多玩家独守空城是捍卫还是永远都无法怀旧.从综合4到合3合5合6 一路走来综合缺的是包容最初玩魔力小小护士都没有人嫌弃如今SF怀旧不能群体攻击只能沦为酱油 .
精品2很好 可能80后的我们回不到过去 但是我们希望的不是没落而是繁荣一起等待每个星期四的维护后的激情 精品2玩家团结点聚集人气吧不然我们要集体空降精品1了 .  法兰没有人了 银行N多钱箱子也无爱
法兰没人了宝宝难道真的成了遗产 法兰没人了 用心挂机生产制造为何? 法兰没人了 如今都小气的不敢在银行门口PK了 怕输?怕掉耐久?以前魔力不是这样的啊.游戏为了娱乐 不要让游戏娱乐了一把自己 苦苦最求最后空城了 上线看看仓库?有意思吗?80后已经老去 也许知道魔力宝贝的越来越少...怀旧成了奢望...献给80后称号达到父母职称的玩家你的努力为了孩子记得减压的时候能有个地方时常回来怀念 精品2的玩家们能接受这个倡议吗?让我们变得更有爱 损失的..得到的...将成为永恒的记忆