永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

醋美一个80后玩家的倡议

精品2+不是怀旧吗?还记得曾经魔力宝贝里无私帮助我们的朋友吗?+倡议精品2团结起来+私F不要谈MB啊·时间用来怀旧的+不然我们要走综合区的老路了+很多玩家独守空城是捍卫还是永远都无法怀旧.从综合4到合3合5合6+一路走来综合缺的是包容最初玩魔力小小护士都没有人嫌弃如今SF怀旧不能群体攻击只能沦为酱油+.+精品2很好+可能80后的我们回不到过去+但是我们希望的不是没落而是繁荣一起等待每个星期四的维护后的激情+精品2玩家团结点聚集人气吧不然我们要集体空降精品1了+.+法兰没有人了+银行N多钱箱子也无爱+法兰没人了宝宝难道真的成了遗产+法兰没人了+用心挂机生产制造为何?+法兰没人了+如今都小气的不敢在银行门口PK了+怕输?怕掉耐久?以前魔力不是这样的啊.游戏为了娱乐+不要让游戏娱乐了一把自己+苦苦最求最后空城了+上线看看仓库?有意思吗?80后已经老去+也许知道魔力宝贝的越来越少...怀旧成了奢望...献给80后称号达到父母职称的玩家你的努力为了孩子记得减压的时候能有个地方时常回来怀念+精品2的玩家们能接受这个倡议吗?让我们变得更有爱+损失的..得到的...将成为永恒的记忆

现在有点明白XX为何对GBL如此爱 原来他才是真的怀旧
还记得我们曾经魔力宝贝杀的第一个怪物吗?
大蝙蝠? 哥布林? 迷你蝙蝠? 树精?盗贼?还是吵人的黄蜂?
精品2我来了
你在哪?

我的第一个怪物 迷你石像怪 HOHO~出生一路担心别遇怪物啊 现在都不明白为何找个石像拿戒指...
魔力永远的最爱...

魔力确实是属于80后的游戏,曾经有太多的难以割舍

这是一个注定没落的游戏。。
PS:站街的老板都不站街了,我们还能肿么办呢。。

官服还是很多很多人的。。。但是咱们上班族谁又有那大把的时间来站街 摆摊。。。多少次练着练着就睡过去了。。。

赞1个。。。。。