永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

醋美有疑问

第一次做封印师 也算是个新人吧....
求教 宝宝图鉴等级 如普通卡 银卡 于 我盟约和 封印卡片的关系
不要只回答 越高几率越大之类 是要清楚 如封水龙按照他的图鉴等级 我该做些什么准备

还有一个大大的问题 求知道 综合区的 星期五老师 你抓纯白的经验各种求啊 黑钥匙百人刷的?
求精品区元老 六爷 首先膜拜你写的分享 感恩 虽然级别不够看得不太懂 为你的付出 '激冻"le
能指导下抓宝箱的经验吗?求永恒大神们的指导啊
踏入神的领域 一切未知
等待你们的回答......

一般的宠物一级普卡就可以搞定了
比如抓箱子,除了纯白一级普卡够用了,盟约等级大于等于8
抓纯白的话最好是4级以上的封印卡

黑白钥匙可以通过百人的碎片换取

这个还得我这个7区纯白专业户来给你解答
1.抓普卡宠,看图签的等级,比如水龙是4级普卡,你只需要4级盟约+1级龙系卡片即可(有人也说盟约等级+封印卡等级>宠物图签等级即可),抓的时候打掉1/2左右的血量即可抓(盟约等级高的时候,打掉1点血就可以抓了)
2.抓银卡宠  一般抓银卡宠,盟约等级越高越好,打掉的血越多越好,几率比普卡要低
3.黑白钥匙,开箱子有很小几率得到,一般都是用百人碎片去换
4.抓纯白的经验,只可意会,不可言传

忘了说抓纯白的事了,最好10盟约+10级卡,一回合抓到,到第二回合,纯白很容易逃跑

非常感谢 师兄们的指导和指点
多谢啊
努力多抓多尝试~

好心人真多~貌似我来晚了{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

好心人飘过~

美女的提问,都抢着回答啊