永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

醋美致精品区每一位玩家的一封信

发表于 2013-7-11 20:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
选择精品的我们虽然理由不同但我们点击的却是同一个登陆器,我们所扮演的角色不同但我们有一个共同的法兰城,我们每位玩家在社会所处的角色也不同但我们拥有同一个精品!我想我们心里同样有一个一样怀念的魔力宝贝。我们来永恒了我们做好自己了吗?精品需要我们同样我们需要精品…一个交流的社区让你我他聚在一起其实就是财富!游戏里的一切都是薄雾会消散…而我们精品大家庭每一位玩家如果正确对待珍惜精品每一个人或许他们是我们的良师益友!我不知道每个来精品选择魔力是处在什么状况下寻找游戏的…但我们需要享受生活珍惜每一天辛勤劳动的成果。我们可以暂时脱离现实的压力来问侯下精品的每一位朋友…精品区需要爱渴求爱…我们自己要努力做到精品。我们或许可以一起讨论如何建设自己的家园可以一起分享心中那个远去的魔力宝贝…你们真的准备好做一个精品了吗?用心去感受…精品大爱你就来我也相信成熟的你们知道该如何去游戏,精品需要你精品需要我们共同努力让精品成为我们最后的归属最后的家不好吗?感性的我虽不能理解每一个人所做所想但我明白我们有个共同的精品共同的魔力梦…你还在等什么这一刻你在想什么?

请注意标点符号的运用 不然会造成同志们眼细胞死伤一片~

小美写的挺好的,但是断句一定要排版好,读起来有点费劲
支持小美,支持精品

我喜欢一句话一个回车

因为我组织能力不好

好吧就这样

大作家都是这么写的

我来概括下LZ的意思  很简单就四个字  
我爱精品

求包养!

酷妹离开的这几天,精品人气下降的很厉害的,期待酷妹的早日回归呀!!!

同楼上求包养

首先,感谢你的精心评论。

键盘需要多1点点的空格。例如:

对的,不错~就是这样。。GODD!@

感性的我虽不能理解每一个人所做所想但我明白我们有个共同的精品共同的魔力梦…你还在等什么这一刻你在想什么?

好开心,醋美思密达终于提到我了~虽然只是有1个梦。。

我在想...何时抱得美人归。

查尔斯+发表于+2013-7-11+20:53+请注意标点符号的运用+不然会造成同志们眼细胞死伤一片~

国产触屏手机不给力啊,光打字就把手弄麻了体谅体谅哈…哈哈哈哈哈