永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

阿鲁阿斯系列任务小感而发

其实真是一个挺有意思的任务、特能消磨时间。花了两天试了下、也因此把平时懒得做的经典勋章任务做到兰4!

蛋疼之一:二章和第五章的地图比较大。。

蛋疼之二:做到第四章发现原来没士兵号不能做支线拿最后那个任务奖赏闪耀的贝壳此为(偶木有V4为一个任务饰品转职业练技能这纠结了一秒后还是果断放弃了。。木有支线俺可以做主线嘛^o^~)

蛋疼之三:最蛋疼滴留到最后就是打完第五章BOSS一个碎片木有掉。。。。不说第五章走走花了4,5小时就说BOSS吧我也耗了近1小时才勉强过滴。。我去年买了个表啊!!

喜感之一:任务中几个要找的随机NPC都是直接出现在地图刚进去的水晶石旁边。。看到后一下子愣是没反映过来、估计RP都花在这上啦哈哈~~~

不过这个系列任务还是剧情性很强滴、也蛮有意思的吧、好久没打玩家形象滴BOSS叻~~ 好吧累了随便写写、不写总感觉缺了点啥。。。

最后希望以后如此精彩的系列任务能多出点OVER!!

我来支持你了狗仔....

啊...楼主一说士兵,小士兵25级要命了

哈哈,2684,目前全区最牛任务

反正我记得这任务很难

百般风情 发表于 2013-8-5 00:12
我来支持你了狗仔....

啊哈哈~ 我等你快出完美黄金龙呀、顺便生几胎幼崽给我~~

老黄 发表于 2013-8-5 03:36
啊...楼主一说士兵,小士兵25级要命了

25级不要命、要命的是还没出娘胎!

六铢衣 发表于 2013-8-5 07:44
哈哈,2684,目前全区最牛任务

很多大神都默默滴过了低调不说出来额。。木有图文攻略好心酸

幻天云 发表于 2013-8-5 09:02
反正我记得这任务很难

还真过得不轻松。。不过一下子就可以消耗完任务瘾

超赛神孙悟空 发表于 2013-8-5 09:08
很多大神都默默滴过了低调不说出来额。。木有图文攻略好心酸

哈哈,这个不适合共享