永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于深渊任务,有没有做过的

过了bl 和aks,跑深渊的时候到大炸弹那一堆乱码任何不让进。。。。看了看任务要求都满足了
为什么不能进深渊呢,求解释啊,急啊
想做个记忆用。。。

1. 首先要拥有神眼,然后到杰诺瓦村东北打倒培养僵尸(281,370),得到"塔比欧的细胞",拥有塔比欧的细胞与杰诺瓦东的魔族研究家朵巴(313,432)对话,得到道具"月之锄头"。
2. 到(365,439)附近找到一个随机出现的黄色水晶传送石,,进入"迷之坑道"。
3. 与迷宫中随机出现的NPC迪格太说话,得到道具红色三棱镜。
4. 进入迷宫最底层的红色传送石,与boss迪次郎作战(此boss与阴影一样,1天只能打1次),胜利后与之对话,传送至"地下水脉"。
5. 与守门的食尸鬼对话通过栅栏(此处需要带队者拥有黑暗护士帽或者黑暗医生的徽章或者3万块钱 -_-!)
6. 向右走与凯欧斯威普(44,32)对话进入"深渊"。
7. 通过迷宫最底层(36层)进入"黑色祭坛"
8. 调查壁画(20,9),与龙的使者发生战斗,胜利后或者道具"世界之心"。
9. 与龙的使者(15,21)对话获得黑色的记忆并被传送回召唤之间,任务完成。
这个是任务流程,我已经做到第6步了,但是这和这货说话他说的是乱码,然后不能传送过去。。。。求做过的大神解释
然后楼下的,你说的那些东西都是之前的步骤要的,而且帽子我也有

要有黑暗道具 有了吗- -?护士帽 黑暗医生项链这种的 而且和大炸弹说话是后面吧? 不用说话 我记得 直接由个传送水晶的吧

没有做过的吗。。。黑色记忆多好用哦亲们

和大炸弹对话,要求解散队伍的- -

具体流程忘记了。。。。这是基本任务应该出问题的几率不大

解散队伍就OK了。

今天再去解散队伍试试。。。官服的时候貌似自动就解散的
总之谢谢各位,试试再说

楼主注意称号 在精品区 的话护士医生合并后出现一个情况就是 切换到治疗模式 佩戴护士帽子没有称号
切换到急救模式 就有黑暗护士这个称号...
藐视那个腐尸要敲你一笔3W块钱好像  可能原因是你有护士帽没有得到称号 尸体只认黑暗相关的称号
你加入黑暗公会吧··听说里面箱子多多啊
不知道是不是这个原因 待求证···

我记得鱼大带我做过一次,后来莫名其妙的失败了,是不是没解散队伍?

记忆的最大作用是不是从新岛能回法兰?