永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

论画质32色和16色

首先,我不知道在玩魔力的玩家们多少人是用32色的,多少人是用16色的。个人偏向于16色,画质的精美,人物的完整,都是我想要的。32色则是适用于开宝箱,因为有些宝箱一般隐藏在山壁的阴影下面。

切入正题,前几日做了一个任务,具体什么任务就不说了永恒自制的任务,其中有个固定迷宫的地图楼梯我一直找不到,于是联系了GM了解。他说楼梯肯定是有的,可是我说我已经转了一个多小时了,就是没有看见下去的楼梯。GM则说,别人都能完成了。觉得自己没有问题。最后,问题就是出在了楼梯隐藏的阴影的下面。试问,一个开着16色的玩家如何去找到32色的下才能看到的地图,像之前的端午节任务一样,其中的一个NPC老鼠居然隐藏在阴影下方。GM给我的说法则是,让我调整到32色。个人觉得,至少我对于16色的比较热衷的,一般不会特地去调整。而且用32色的角色,会发现许多角色都是“缺胳膊少腿”的,而且画质感觉苍白无力。

发这个帖子的原因只是因为心里有小小的不爽,我调节什么画质是我的自由,可是能麻烦GM以后把楼梯或NPC都做在2个画质视野都能看的到的地方么?
只是不是在阴影范围下,就算是像水洞这种被一些石头给遮盖住的楼梯,至少楼梯的一角还是会显示给我的,也让我有迹可循。也不用对着一个绕了不知道多少次的地图,跑了2个多小时。

哦也,吐槽完毕。。。

望永恒玩家开心快乐每一天。

老规矩 自己占沙发。

我找楼梯也找过一个小时...难道真是16色的原因?

哈哈,32也好16也好,都是个人习惯
我更倾向于32透视,其实我32透视也吃亏过一次
对于黑色的NPC完全看不到,只能16
当初还是一样骂了XX一顿,好爽

16色才是最初的感觉 只是我没办法全屏
有的时候 沿着墙邹偶然发现一个箱子比看着透明方块要舒服的多
至于任务有的时候在乎那过程的艰辛 只是无人陪伴楼主罢了
有人陪伴 管它楼梯在哪 自己娱乐过了就好····

为什么我用32色还是看不到隐藏的楼梯,之前七夕任务我已经吃到苦头了!

老黄 发表于 2013-9-18 00:27
我找楼梯也找过一个小时...难道真是16色的原因?

楼梯设定在阴影下面 难不成你要一个个沿着墙壁贴着走么。。 找不到也是正常。

六铢衣 发表于 2013-9-18 07:58
哈哈,32也好16也好,都是个人习惯
我更倾向于32透视,其实我32透视也吃亏过一次
对于黑色的NPC完全看不 ...

你懂的 你说的那个NPC应该是个影子的角色吧 2684那个任务的。 正常。。 习惯就好

lovexj4120 发表于 2013-9-18 08:29
16色才是最初的感觉 只是我没办法全屏
有的时候 沿着墙邹偶然发现一个箱子比看着透明方块要舒服的多
至 ...

- -5开习惯了 7区没人 不5开什么都干不了 你懂的。

咿咿 发表于 2013-9-18 14:02
为什么我用32色还是看不到隐藏的楼梯,之前七夕任务我已经吃到苦头了!

那时因为阴影下面没楼梯吧- -七夕任务是NPC 是在阴影下面的 有些楼梯是隐藏在大兴的石块后面。。只能看到一个楼梯的角 或者什么都看不到。。。 很好的列子 1转树精的那个洞穴和水洞。。。