永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

剑士 练反击技能 怎么样? (对付 连击)

1.  很纠结 反击技能 的反动率。  不知最后七  八级 拿剑的反击 发动率 效果如何? 特来求教。

2.  反击技能 失效时 是像正常状态下 可以躲闪? 还是无法躲 仅剩单纯的挨打?  请教了

3.  反击技能 是不是 除骑士 外 其他职业很少练?  士兵 有 练的吗?

PS:  好奇  来问问。

蛋疼这个词已经形容不了LZ了

六铢衣 发表于 2013-9-25 19:25
蛋疼这个词已经形容不了LZ了

木要这样, 只是 幻想 未来  耳。

周伊苏尔 发表于 2013-9-25 19:44
木要这样, 只是 幻想 未来  耳。

你是 说  这是 个 废物  技能 喽。

周伊苏尔 发表于 2013-9-25 19:45
你是 说  这是 个 废物  技能 喽。

还不如学护卫,关键时刻顶用,反击有点鸡肋

这个问题就和5队友全部魔法反弹 法师超级魔法一样 你猜结果是哪样...
反击太多限制 多打几次神兽你会发现级别低的时候老被它反击 级别高了你就跑了...
反击限制的太多 何况新区都会追月 站着挨打...不好说
不过技能声音特效还是不错的...

你第一个问题 反击率是什么? 我是不知道,我只知道只要你放宠 人放了反击 有人打你就会反击 如果你收宠2动反击的话 就是在你1动的时间内不会反击 明白了吗

第二个问题 你说的是修正值的反击和技能的反击的区别 修正的反击有几率可以闪避 技能释放的反击无法闪躲 被动反击和主动反击在技能效果上就存在着差异 自己去试试就知道了

反击不算鸡肋技能 我觉得还好 不过士兵练反击是没有的 (不包括那种奇葩的人) 个人认为能练反击技能的职业 只要是重装 都是能学的 毕竟这里的游戏版本是3.7 没有更适合的技能的时候练个反击还是不错的

虚小伪专业解答。

我不知道你看没看过神魔乱舞的视频,你可以百度一下,然后你会对反击这个技能有一个新的认识

反击只在某种场合适合。。

{:soso_e162:}反击有什么用,穿套反击装吧,呵呵