永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于忍者防御点数的投入

在忍者敏无法抢到先手的情况下或者不想抢先手的情况下,将点数投入到防御上,防御值将高于了240。请问高于240的那部分防御是否有意义以及存在价值。

这牵扯到攻防240理论,这个有点复杂了,看看网上相关的介绍吧
一句话说不清楚

其实就是个收益问题,血魔收益永远是最高的,所以满血。剩下攻,防,敏,攻防过240收益减为三分之一,敏是按双方敏捷比例影响命中。你既然不抢先手了,命中和攻对你的意义最后还是小于防,所以没啥好加就加防咯。说实话忍者加点很随意的,你把空手加到240攻扔气功蛋都行。

忍优势很多 不用花钱买装备 多的钱全部买饰品和武器 技能也没什么好痛苦的重复的烧...
没事还能变个身傻站着·练级料理都不要 在节约点武器也剩了
真是 不好说·就是PK单调  除了换巫术 就只能点攻击  宝宝对忍也是多余的 哎
神职业 ...缺点就不多说了 没有朋友没有钱 练级都是你的错·

青云你何必跑到这里问呢。他们回答的我说了N次了跟你- -

______安逸。 发表于 2013-11-4 11:33
青云你何必跑到这里问呢。他们回答的我说了N次了跟你- -

你说楼主是青云 是精品二的青云?纳尼...

lovexj4120 发表于 2013-11-5 11:08
你说楼主是青云 是精品二的青云?纳尼...

你猜对了,他的真实身份就是精品二的青云。。。来8区祸害人间了