永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

2013光棍节任务

任务流程:
任务限制:道具栏有12个空位。
1、与法兰城的缘分仙子(70.62)对话获得[缘分仙子的求助书]。
2、与魔法大学找的光棍俱乐部门卫对话,进入光棍俱乐部
3、与钻石王老五对话获得[光棍徽章]
4、从钻石王老五身后的楼梯(15.6)进入光棍试炼之间
5、走过3层大型迷宫寻找光棍金牌会员并索要到11朵相应玫瑰
6、与三层内的蓝色妖姬(89.70)对话获得以下四项奖励其中之一。

四叶草:护符,耐久111,攻.防.敏.精神.回复各+11,佩戴后获得称号:我是光棍我自豪
光棍耳环:耳环,耐久11,四项修正各+11,佩戴后获得称号:黄金剩斗士
光棍之戒:戒指,耐久111,生命.魔法各+111,佩戴后获得称号:天煞孤星
王老五的活动计划书:回去找缘分仙子兑换宠物 舞蹈花仙或炫舞花仙。

舞蹈花仙:植物系,火3风7,技能栏7,成长档 45.34.11.17.18
炫舞花仙:植物系,火3水7,技能栏7,成长档 25.17.21.17.45
(宠物不可洗档)

备注:
1、任务可重复完成
2、试炼之间共3层,每层有4名金牌会员,其中有1名金牌会员不给玫瑰。
3、每个人拿的玫瑰种类为随机,而且金牌会员出没坐标也为随机
4、任务将于11月17日24点关闭。(届时不可接任务与领取奖励)

大型迷宫。。有多大?别太坑。

我去。。。。有宠物拿,宠物也不错

晚上去试试,但怎么总有种要被坑的感觉{:soso_e136:}

现在的任务奖励都好强大,值得一做啊

好吧,这段时间太忙恐怕做不了了

完美的任务...
相对于其他任务来说 全名参与性很高的...
要修正有修正 要三围有三围 哦不 是五围...
叉叉我..不永恒我爱你·花仙子·啦啦·
永恒玩家支持下 GM团队的辛苦 感谢·

地图大的能把你坑死,目测如果能做完,需要最少6小时之久
半路登出算了

六铢衣 发表于 2013-11-11 13:45
地图大的能把你坑死,目测如果能做完,需要最少6小时之久
半路登出算了

果然是这样啊!
看来我预测的比较准呢!