永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

醋美 双11任务个人感受

同样接到任务有点开心
果断3开 一传双弓 .....
找到工会门口接任务传雪山去魔大找门卫..一路上北极熊 白鸟上去拉弓一乾坤..
踏着雪花找到门卫大声告诉他我是光棍 我就进去了 ...钻石王老五真心跟门卫张一样 又老又难看...
点看物品栏 给个暑假任务的夏日之星真恶心 登出消失...不管了上楼梯地图黑的 不管了 一直走左没两步碰到个咒术之家的木偶 人家很害羞的给了我蓝玫瑰 点看物品栏一看 花是很漂亮 在一看登出消失...恶心人啊
没走两步就看到一个NPC 还没任何阻碍一想 走迷宫而已 结果四小时时间都在一楼转悠....

总结:本人3开至今只走到2楼拿到7朵花无力继续任务 3个人力量太单薄 大厦的装备武器对于高防高血的火烧棍来说 两弓乱下去 抓痒一样 哎···
虽不能跟通关的写写攻略但可写心得体会...
迷宫其实分为四个小迷宫合在一起的大方块 按顺时针方向绕出第一个方块 你会来到正中心 请务必按顺时针方向移动 虽然怪物很多 因为走了几小时 发现顺时针走的话 迷宫都是通的...每一个小方块里面有一个随机NPC 请记住 有的NPC隐藏比较深 有一次就遇到一个NPC躲在墙体里 不是经常开箱子沿着墙走 还真发现不了....还有一个好处是按一个方向摸 因为有一个NPC不给你玫瑰会让你以为你来过的错觉...上方两个方块没有通往2层楼梯 而下方两个小迷宫都可以到达2层 而且这两处NPC都跟楼梯比较近 经过1层4次的爬行发现变化不大...
小怪多 会超 强魔法 敏都很低水龙也打不到 但是走两步就遇敌很是耽误时间...
玫瑰花分 白色.红.蓝色.黄色.
因为没能力去3层 所以果断测试了下 随机拿玫瑰颜色的概率 传了15趟雪山
得到的结果是 黄色占比率一半以上 其次 蓝色 白色 红色..
估计红玫瑰 白玫瑰有大奖 嘎嘎·黄玫瑰可能是骗人的...切记话丢了再去找他要她是不给的哦·
光棍凄凄惨惨 没人送花 自己辛苦要花还是很悲催...
总的来说双11任务
耗时5颗星
难度1颗星
磨练自己的脾气 走到2层掉线 再走一遍的毅力.....
世间百态 30岁不结婚就是违法 因该判刑 判无妻徒刑..无妻咳咳···

评分

dekkaman + 5 + 5 你拿到蓝玫瑰就表示中奖了!

红玫瑰一样,都是得的111+生命的戒指

小美,你这能写,咱们精品区任务已破

爱你哦~~~·····

醋美妹纸,回精品做吧。。

六铢衣 发表于 2013-11-12 14:16
小美,你这能写,咱们精品区任务已破

我想说我看见你了...

笑脸 发表于 2013-11-12 14:46
醋美妹纸,回精品做吧。。

我是在精品区啊
我都看见 六爷的身影 只是我比较慢 迷失在迷宫里了...

lovexj4120 发表于 2013-11-13 10:43
我是在精品区啊
我都看见 六爷的身影 只是我比较慢 迷失在迷宫里了...

纳尼。。。。。我都没有看见你啊,你藏在了哪里的