永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

强行单机游戏。

估计我算是魔力的骨灰级玩家,算了算从玩魔力至今已经11年了。
最近被朋友拽来玩永恒,想想反正最近公司不忙,时间比较多就玩玩呗,来之后发现基本就是单机游戏,各种4、5开自己打任务,没一个游戏里的朋友。就以前玩过的游戏来说,都会有很多网上一起玩的朋友,这样才能一起走下去,否则肯定不能长远。
随便吐槽一下吧,偶尔玩玩永恒,还是继续dota2为主吧。

只能说  各人有各人的玩法
偶上班 各种卡  跟别人组队就是坑队友
   下班  各种突发事件  一扔那边发呆有时都要半小时  偶忍心去组队友?小伙伴也不“忍心”组你吧?
哈哈哈  只能单独5开咯  做做任务  一个人怀念一下以前的魔力
回复 支持 1 反对 0

如果怪物很强的话,你来不及操作,或许就只能2~3开,到时也能和别人组队玩了。呵呵只是设想{:soso_e113:}

呵呵,我们区也差不多现在呢。。。几乎单机吧。。

还有能通过修改回合时间达到限制多开战斗,手脚快的和按键精灵的可无视

各有利弊的
如果队友不给力,你也不愿意练
如果五开,自己省心

现在能多开俨然已经是让人羡慕的目光了,习惯就好

组队打BOSS还是很激情的,多开虽然拿到东西的几率大,但食之无味跟工作室差不多了

到底还是自己玩几个职业比较好玩嘛。

不爱多开可以去官服玩,那里单开可以玩到满级,私服如果有官服的人气早被查封了

我只能呵呵···
有两种情况
1.怀旧有闲暇时间必须满足 不找工作玩家怀旧就不赞同了 人气流散后真心米人 这叫被逼无奈式5开
2.N开玩家追求一些回过头来自己忘记花精力为什么...比如制造米日米夜结果人米了...伤心我是例子还米10套4区米了...
3.5开练级玩家 一直练级完了还是练级...不知所云...羡慕是5开任务玩家 27秒控制5个人一路米半个字那么远路唐僧还有几只护送...
4.PK话1个人控制5个不用花时间讨论 因为米时间赶紧9秒了...
11年前游戏是为了好玩哪只是游戏
如今游戏不是游戏 有些人是游戏玩了自己 ...满脑子数据 满脑子 强.厉害.有钱土豪...
过眼云烟 人米了·不知所云..
怀旧玩家你们去哪里~在哪?

六铢衣 发表于 2013-12-4 12:24
各有利弊的
如果队友不给力,你也不愿意练
如果五开,自己省心

鄙视下 嫌弃队友不是良好市民·
5开省心 会更加寂寞 你想做西方不败嘎嘎嘎嘎嘎····