永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

8区 士兵 攻 敏 魔 点数如何安排(以160级为例)

亟需 各位的智慧 作参考

1. 单项 333点,  血肯定是满的, 另外的  攻 敏 魔  如何 分配 333点?
(怕被 战栗 成废人,加多少魔 合适?)
(7B斧子 和 饰品 能加 些必杀,另外 一些 饰品 和 防具 也能加些攻,  那么 攻 还需要加点吗? 加多少点? )

请把具体 点数 告之 (别 大敏小魔的 我看不懂)。

2.  强补和超补  二选一 学哪个?
     强恢和超恢  二选一 学哪个?
(单补和单恢 我都准备学)

PS: 请 畅所欲言。

八区没人能练到160啊
这个具体分配数值,有一个人物模拟器,你可以试试啊

六铢衣 发表于 2013-12-29 11:35
八区没人能练到160啊
这个具体分配数值,有一个人物模拟器,你可以试试啊

8区现在已有150级的了(以后若开了4转,应该会很快的吧),我知道有模拟器,但我没这方面经验,不知道魔多少合适?攻多少够用?某是新人,模拟器帮不到我,分享下你的 智慧 好不?!!我好参考下。

只要拿了圣诞节抽出来的神器。你全加魔估计也没几个是你对手。

尕咣 发表于 2014-1-2 04:53
只要拿了圣诞节抽出来的神器。你全加魔估计也没几个是你对手。

开4转了, 能穿 8袍了, 再划了划了加魔的东东, 可以不加魔了吧。

8区的士兵只能练来当娱乐娱乐做做任务玩玩,PK没啥亮点。