永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

双蛋任务分享一下。

这个任务很是蛋疼。。再一次的证实XX是对我绝对的有意见。。。
这个任务本人拿到的精灵有30+。。。。可是没有一只是不掉魔的。。
元旦任务就是神器了。。阿斯法的神器。。。。开了4个全部都是武器,2把无比冷门的阿斯法神刀一把算过得去的阿斯法神剑。。剩下的一把是比较安慰的就是弓了。。。
本人是比较喜欢宠的,所以比较倾向于拿宠,鼠王有人说开到了,咱也要求不那么高了,可是给我一个毒傀儡当个散步宠玩玩也可以啊。。
我真的很想骂三字经了。。。。
此处省略999999999字。。。。。

哈哈,过去都过去了,别想了
一句话,有比没有强

六铢衣 发表于 2014-1-2 16:07
哈哈,过去都过去了,别想了
一句话,有比没有强

只是证实一下XX对我的意见比大

XX对小金庸意见更大。。。应该有差不多100只精灵,只有一只是3D的,其他全垃圾

习惯就好了!
已经懒得发牢骚了!!
话说XX好像都没进来看~~

哈哈,发发牢骚也挺好的,大过年的可以撒气一下
期待2014

我晕倒 发表于 2014-1-2 19:59
XX对小金庸意见更大。。。应该有差不多100只精灵,只有一只是3D的,其他全垃圾

额。。我有2,3天不想挂。。。

我都没挂 不知道为什么 一进去切换输入法 就关闭窗口了
有人打招呼 我就消失了····哎电脑盲伤不起

lovexj4120 发表于 2014-1-3 13:22
我都没挂 不知道为什么 一进去切换输入法 就关闭窗口了
有人打招呼 我就消失了····哎电脑盲伤不起

是我在跟你打招呼的。。。在大楼里。。。。