永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

[游戏公告] 1月30日维护公告

本周各区维护时间为凌晨5-7点

维护内容
1.全区
   - 法兰城西医旁的果果处开放[新春礼盒]购买。(礼盒将于2月6日维护时删除)
     [新春礼盒]价格为5积分,购买后每过24小时可打开一次,打开后获得以下物品并且礼盒不消失。
     综合区、精品区:
     打开后随即获得8-9级宝石一枚。
     概念区:
     打开后随即获得精致级宝石一枚。
   - 春节福利 (2月6日维护时关闭)
     综合7区 百人道场与魔大挑战赛全日开放。
     综合8区 彩叶原免费传送(必须拥有通行证)
     精品区 百人道场全日开放。
     概念区 5兄弟任务人龙掉率大幅度提升。
2.概念区
   - 强化系统调整,删除装备强化NPC,调整为双击强化石后对装备进行强化。

嘿嘿。。。。不错。。彩页免费传送

{:soso_e136:}不随机多好,哈哈

{:soso_e140:},连个新任务都没有,又把去年的活动照搬出来了,去年好歹还能开出完美宝石呢,这回只有精致了{:soso_e136:}

什么玩意。。。垃圾东西,没有一个任务,本来想等春节能出个好任务的。。
中国的春节任务一点不像样,外国的节日搞的隆重的像什么一样。。。让我的感觉就是崇洋媚外的东西。。。艹

好吧,没什么兴趣

购买了新春礼盒却不能立刻打开,还要等24小时后才能开,这不是坑爹吗?

百般风情 发表于 2014-1-30 08:40
购买了新春礼盒却不能立刻打开,还要等24小时后才能开,这不是坑爹吗?

不知道有多坑啊。。

挺好的活动啊,哈哈

看来大家在想我了,O(∩_∩)O哈哈~