永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

送给GM叉叉的一句话。

i love you 。!!!!

本人由于长期为了做好一个永恒忠实粉丝,并且想对群管理工作的尽责,饱受玩家炮轰洗礼
但是拿的仅仅是一个月500分的工资。、
到后来居然连永恒币也没有了呀!!坑呀坑~~死鬼。

台服的活动及任务宝宝比较新鲜。,我也努力的爬上了被炮轰.迦子...你在哪里....作为一个玩家,本应该站在玩家的一边,和玩家做一样的事,发一样的牢骚,过着一起说三道四的生活.由于有了群管理这个角色,艾抗米大神我随心所欲!!爱站街,爱泡妞,更爱帮助新来的新人!!呛烟的猫不在的时候,做一名不抱怨的新时代雷锋。

最后送G M 一句,拿多少钱,做多少事.你给艾抗米大神的-工资,现在整个群管理,只有艾抗米默默的被坑,居然被叫成了爱坑你!,参与玩家的喜怒哀乐,你们在哪里? 说好的参与玩家活动,互动!去哪里了! 叉叉,我们互粉好吗?粉否?咩哈哈~
艾抗米每天积极的处理新手提问的问题.默默的付出~

其他管理员呢?他们拿着跟我们一样的500分,什么事都没有做,每天只来和大神抢迦子。。。。.

GM叉叉!我拿不起你那500分,太沉重.

大神消失~回忆

永恒魔力综合1区开放时间:2008年7月.
永恒魔力综合2区开放时间:2009年5月.
永恒魔力综合3区开放时间:2009年10月.
永恒魔力综合4区开放时间:2010年2月.
永恒魔力综合5区开放时间:2010年11月.
永恒魔力综合6区开放时间:2011年7月15日.
永恒魔力综合7区开放时间:2012年8月31日
永恒魔力综合8区开放时间:2013年7月26日。

有点乱。。。。。。这是什么啊,太多了

500有点多了。我哪时候才350最高的一次。

现在什么都不做。还有六千多分用不掉,现在才发现低调是多么美好的!

很多事吧 非要摊开说 然后撕破脸皮么?
本人自认为还是有点小懒的,但是看到这类帖子我还是很乐意多废话几句的.

群管理由老玩家以自愿形式担当有些年头了
当时你来找我申请做8区群管的时候我还特地和你说明是没工资的,现在到你嘴了居然成为了一种压榨

群管理的主要职责 是审批玩家进群 以及保持群内和谐.好像也从来没硬性要求你帮助小朋友吧?
你在群里经常帮助新手以及活跃其他玩家,这点并不否认,但这个似乎没什么好炫耀的.各个区的游戏群里都有喜欢帮助新人的玩家,大家都是默默的在付出,这些我也都看在眼里.
这里我想着重提一下概念区的 11狼 同学,经常可以看到上线后先在群里大喊 有没有新人需要带的.

再说点最不愿意说但也最乐意说的话了
小毛同学是永恒宣传员,虽然宣传工资不算多但是武装自己绝对够了.每个区混个温饱绝对没话说.哪天这个区不想玩了,群管理的身份就体现作用了.在很多玩家眼中群管理那'身份'可不一样,那就是一种信誉的保障啊,这帐号是说卖就卖啊.
综合老区明文规定禁止R交易,但人人都知道这个规定有很大的漏洞 买卖双方都不闭口不谈,没证据的话 我也就只能看看.小毛同学 我想你在这方面的获利可远远大于你所谓的500永恒币工资吧
再说综合8区,不在禁止R交易了(因为私下交易随处可见 索性废除).群管理的身份可就用的更加的正大光明了.多少次 玩家来询问我 从你那买东西是不是真的有信誉保障.又有多少次 玩家来提出不合理要求,而唯一的依仗就是认识身为群管理的你.

最后,以下观点仅代表个人,与永恒魔力无关.
妈蛋的 经常在晚上8 9点 虚情假意的来问我句吃过了么,这是正常人干的事儿嘛?
不要以为公开的辞职能对我或者对永恒造成多大的压力或者影响.说实话我早就想撤了你了,只是给你留面子而已,编辑这个帖子 我真是全程面带笑容啊.呵呵呵呵呵!

哈哈,问你吃饭了没有。人家不是给你找话题嘛,人家想和你搭讪类!我承认,话题有点粗俗。死鬼!别以为你结婚了就想撇开我!没门。

永恒GM叉叉 发表于 2014-3-2 16:08
很多事吧 非要摊开说 然后撕破脸皮么?
本人自认为还是有点小懒的,但是看到这类帖子我还是很乐意多废话几句 ...

还不发2月论坛活跃度活动??

要贝贝不要梦开始。。好想贝贝呀。。
PS:原来叉叉也是如此的犀利。。

全程带着笑意- -