永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

心情分享

在很久很久以前。。。。。。那时候游戏只有红警95。。。随后出现了星际争霸。。。。。。知道了什么是局域网。。。。。。那时知道互联网的时候刚上初中,班里兄弟很多,大家发现了一个叫魔力宝贝的网络游戏。说准备一起玩,第一个玩的人选的是封印师,他选择这职业是为了帮大家抓宠,前期蜜蜂不停的抓。。。说谁进游戏就送一只蜜蜂。当时我还没并没有玩。。班里兄弟说每人只选一个职业,他们把厉害的职业都选掉了,弓手,剑士,法师,传教。。。。。。等等。。。。。老大(封印)当找我时说没人玩战斧斗士。你来玩战斧斗士,我送你一只水龙(听着貌似很厉害的样子),于是我选择了他们都看不起的职业战斧斗士。。。。我一直坚信没有垃圾的职业只有垃圾的玩家。。。。。同学们都20多级,带我这个1级新人。我升的还是很快的。。我的水龙宝宝掉2血1功2防0敏1魔,老大给我宝宝的时候说给你一只不掉敏的水龙。。。。听着好厉害的宝宝。。。。。于是我加了敏。。。纯敏水龙- -0.我一直没有嫌弃过它,水龙宝宝一直陪着我,不管我烧技能时多么的穷。我都没有把它卖掉(之后学了5级阳炎也满帅气的)。。。我是个爆功半血半敏的战斧。。大家过任务时都来找我帮忙,我也一直是在做任务中升级的(各种BOOS任务)。。。。。。有快乐有痛苦。。。。。痛并快乐着。。。。。。记得我最开心的是拿到称号:敬畏的寂静。已经回忆不起为什么这么喜欢这称号的原因了。。但依旧觉得这称号很帅气。。。。。。当我等级过百的时候。,厄运来的如此突然,我被盗号了。。。。。没有任何保护措施。。。。找不回来了。。。当时就感觉天塌了。。。。我消沉了3天。。。那些年一起玩的朋友有的早已不玩。。我却默默的一直每天坚持都上线。。。现在居然被盗号。。我真的没精力再重新练新号了。伤不起。。。。并且从那时开始我就再也没玩过角色扮演类的网游。玩的都是些竞技类的网游。我不想回忆起伤心的往事。。。。。。现在谈了女朋友,,她并不太会玩竞技类游戏。。。。。。于是我有想起了曾经的魔力。。。。。找了很久决定在永恒玩。。让我有种回忆过去的感觉。。。。。。刚进游戏的那天运气并不好,,,,没遇到大神送宠。。。后来和女朋友一点一点的玩着。。。。记得打打神兽的时候。怒爱主动来帮忙带队。理由只是说他刚打过,地图都开了,我当时很感动。。。。给我印象最深的还是7姐。。。。那时打双王打不过,尴尬的是我喜欢烧技能。技能都满了,于是想到了喜欢助人为乐的7姐。喊他帮忙打双王,他为了帮我打双王还到处喊人(100遍啊100遍)。。。顺便感谢下SK。。。打双王时第一次因为我的失误打BOSS前换上了空血的宝宝,,结果失败了。。。但大家都不灰心。。喝上血接着上。。。BOSS不甘的倒下了。。。。。。今天3月3日女朋友过生日。我没上游戏,她和我在网吧,我也无聊,就写下这个故事分享一下我的回忆。。。。。。

没看完,下次记得分段~

祝你和你女朋友玩的愉快,选择永恒选择对了,享受过程吧

感谢你对永恒魔力GM叉叉的支持!!

加油!你行的!

其实抱着对每个人有好的态度 你会得到更多的
相聚是缘
人人思想不同
在永恒能统一的是哪颗不变的魔力心
~友好

带给太多。。。失去也太多。

LZ已经消失很久了,来也匆匆去也匆匆。。。

好长啊,真强,得花多少时间

支持美美的想法