永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

谁能给个赤目黑熊的详细坐标!

关闭 [复制链接]
在资料写的15,3(这个坐标没的) 24,14
我就旁边转了快4小时了   没碰到过1级的
有谁知道详细点的坐标吗?
谢谢~

我也不知道呢,有谁来说下

赤目黑熊的1级坐标,帮你找到个,是错误的,删了, 看下面的。。

LS错误... GM叉叉貌似发过一个帖子的,,

4.赤目黑熊
出现地图:参拜之道   范围:(15. 3)到(24.14)

http://bbs.yhmoli.com/viewthread.php?tid=2022&extra=page%3D1

LS错误... GM叉叉貌似发过一个帖子的,,

4.赤目黑熊
出现地图:参拜之道   范围:(15. 3)到(24.14)

http://bbs.yhmoli.com/viewthread.php?tid=2022&extra=page%3D1
F╲Cg^甯珂 发表于 2009-12-27 23:41

恩 我昨天就是在墙边上走得  4小时都没见过1级的- -!!!
而且 15 3这个坐标没得

(15. 3)到(24.14) 是范围。。
意思就是一个长方形的一块...

(15. 3)到(24.14) 是范围。。
意思就是一个长方形的一块...
永恒GM叉叉 发表于 2009-12-28 14:52

哦  我晚上在去试试!!!