永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

说几句公道话,不是马屁,请看完

关闭 [复制链接]
这几天永恒一直都没能开,总看到很多人,不管在群里还是论坛里已经牢骚不断了。

说句公道话,这几天很多SF都被攻击了,最典型的就是永恒和YXX两个仿GF,YXX听说停了近2个星期了。

也听说因为最近国家什么什么的查得很紧。也就是说一有攻击,机房就要封机器。这个是GM告诉我的,并给我看了他和YXX GM的聊天记录。

请不要说服务器烂,或者把以前的种种归类到这次停服情况上来。这对永恒是很不公平的。大家选择来永恒都是因为各种喜欢永恒的理由,或者从永恒回忆到很多失去的东西。请不要在永恒最困难的时候来打击永恒了可以吗?

话说很多玩家素质不好的,经常骂来骂去的吵着找新服的。说句中肯点的话,新服还开的出来吗?很多新服说是在1月期间开的,真的都开出来了吗?开出来真的都有人吗?就算去了,也是一样重新开始不是吗?为何就不能给自己喜欢的服一点信心呢?

虽然大家一直叫,永恒没有人了,永恒完蛋了。但是我相信随便去哪个新服人还是没有永恒的多吧?如果去其他老服,就算人比永恒多了,但是2倍经验别人都120+了,你确定你真的有兴趣再从头练起码?我承认我没有那个兴趣。至少永恒从头练不难,习惯了10倍经验的快感,我实在受不了2倍经验。

我想说的就这些。让攻击来的再猛烈一点吧。做人要有骨气,选择自己喜欢的,相信自己喜欢的。就算有再多怨言,我觉得留在永恒比离开永恒理智得多。除非你真的不想玩魔力了。

谢谢观赏,闪人

消灭0回复....

这么多字 回一个。。。。。。

春哥召唤你去战斗

该死的春风不给评分..显示还是小草....

小草说  我草...

LS信春哥 didi大

我一直想问,为什么我没有新人进步勋章?

因为你不是新来的...

我可是说些话都会被群里某人说是新来的...

不知道,你条件不足吧

我发现我也有