永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 不二

补偿条件太苛刻了

关闭 [复制链接]
你不能要求别人怎样,一切还是自己来吧!

你就把三区当做刚开的玩,新服刚开时,等级都低,打BOSS有难度,那才是乐趣

lz扯淡
我27号开始玩的永恒
一样没人帮我做任务
就胸哥帮我过了一转
其实没他我也能过
一样50多级过2转了
你有时间去计较不如自己去练级做任务
而且你uid在我前面证明你玩的时间比我长
还是中国那句老话 你不行别说路不平

你知道如果就职就可以拿香的话会造成什么后果吗,无限申请小号就职传教拿香。以后商城就不用卖香了

你知道如果就职就可以拿香的话会造成什么后果吗,无限申请小号就职传教拿香。以后商城就不用卖香了
快感 发表于 2010-1-5 00:31

这才是真理。。。都人才,什么都能想到

我觉得时水可以适当降低标准。因为老玩家打卡时间基本都是满的- -!

对新玩家来说。时水很重要

我好像是在狂战家冲的40...

快感 发表于 2010-1-5 00:31
不要没看完就乱说话,我说的是起码能拿个时水,即使三小时也是个安慰,没说拿香

lz扯淡
我27号开始玩的永恒
一样没人帮我做任务
就胸哥帮我过了一转
其实没他我也能过
一样50多级过2转了
你有时间去计较不如自己去练级做任务
而且你uid在我前面证明你玩的时间比我长
还是中国那句老话 你不 ...
842994779 发表于 2010-1-4 22:12
一看就知道你是找惯桩的人,我只是想降低拿时水的要求,即使是三小时的时水也是个安慰,即使有人开小号刷补偿,三小时时水有什么用?
你不要动不动就把自己经历拿出来张扬,像是每个人都要像你一样走似的

我觉得时水可以适当降低标准。因为老玩家打卡时间基本都是满的- -!

对新玩家来说。时水很重要
冬天的小克 发表于 2010-1-5 01:39
我的意思也是这样,因为等级高了带生产也容易,卡时不够练级累人