永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

新人,请注意,不要说这样的话

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2010-1-7 13:43 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
我不知道我哪里NB了,我对得起天地良心!!!!!!!!!!!!

我一个104级的号,你们个个说我NB,个个都盯着我嘲笑讽刺,不就是因为我论坛话多吗?

我一直以来只要有新人要求,我都帮忙,但是今天这个新人因为我挂机,就说我,我找他理论,他话不多,直接要求我飞他,这算什么道理?新人欺负老人?

不就这么点破事嘛。弄这么麻烦。说句难听的。难道帮新人还是每个人的义务?想帮就帮下。不想帮就不帮呗。弄的没帮新人就像犯了什么大罪一样。玩游戏是来消磨时间的。不是来表现个人素质有多么高尚的

不要说话带你们两个字

我是我,我就一个人,神山满月!小号神山典子!你告诉我,我NB什么了?

拜托你们以后分清楚,NB的是吉拉,不是满月

我这个号,你们NB的人要飞我100次都不过分

我不说了。
看这架势
我得躲了
我真的怕

刚才。看了新人的话。
游戏里的
我没切图
但是我觉得内新人。
确实没有得罪你们。
哎。你们都太NB了。
论坛没人敢惹
游戏里要霸占。
恩。我怕怕了;
妮露sama 发表于 2010-1-7 13:38

我希望你能搞清楚事实的真相

另外,我论坛霸占什么了?你告诉我
我游戏里又霸占什么了?你也告诉我

我没生产,没高级号,生产值钱的就2个Q和一套PK装备和两只改造宠,请你告诉我何为NB 何为欺负新人

就算真的不帮又怎么样?这就叫欺负新人了?这个思想上本来就存在问题。

以后东门挂机把关队了 别装热心好人

我今天愤怒的原因不是因为那个新人

而是那群帮着那个新人讲话的高级号玩家

我和他之间的事,你们凭什么插嘴?而且我跟他讲道理,你们又凭什么说我NB欺负新人?

请告诉我,我那里欺负他!

为了这事,我追了这个新人好几天,今天遇到他,是要跟他讲清楚道理的
但是他就反问我几句:你告诉我你想怎么样?是不是要飞我?你飞我大不了我不玩了

因为他是新人 他就叫我飞他
因为他是新人 不明真相的人就帮着他一起起哄我
因为他是新人 我跟他讲道理 道理都在他这一边
因为他是新人 我等级比他高 就叫欺负他
因为他是新人 我就要被骂NB 而且是“你们”NB 对我怀恨的直接说清楚 或者说清楚“你们”是谁!

满月姐。

这事还没平息阿。

算了吧。

叫他来找我得了。 。

我收了。。

顺便甩一个连接吧,

让他自己去看我的贴子去。

没事您别老动干火了。

都2天前的贴子了。还这么大火。

新人们点下面这个连接吧......
http://bbs.yhmoli.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

消消气哈。~~