永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

各位近来谈下你们的看法!

关闭 [复制链接]
今天收齐了整套PK装. 特地找了几个100+的弓去JJC试下装备. 不是我把人家的首饰

打坏了我还不知道.YH的JJC掉耐久 .

咨询GM后得到答复为: 你才知道? YH是走到哪耐久掉到哪.着仿GF会不会太假?

试问我出发着贴之前有几个知道的?

试问大多玩家知道后还有人收Q.8骑.8紫.满盘?

此贴只是个人想了解大多玩家对此事的想法和见解别无他意.

希望踊跃跟贴!

有代补充!

耐久才107的Q龙弓剩100耐.满盘掉了30耐.着比赛还没开始.300多积分的装备成这样了.还有心情比赛么.

真郁闷!

这个,我不知道该怎么说。。

我没遇到过。

不过论谁都挺郁闷的。

叉哥那话说的有点太不负责任的说。

不过感觉不像是叉哥平时的态度。

这个,花了老大的钱弄的装备,还没开始PK赛。就只有100耐久了。

是比较郁闷的。

但是至少我觉得这不足够成为你直接离开永恒的理由。

淡定淡定。~~冲动是魔鬼。

曾经的美好不要这么轻言说放弃。

饿...
以后别pk了...
弄身8骑去任务吧。。
pk上5个弓手
一起乱射 看谁敢过来

你没发现没什么人PK吗!拿装备PK的就那么1个2个!

原来。永恒没人PK。

是因为PK掉耐久。

所以都不舍得P。

原来是这样。

也不是全部舍不得!至少大部分玩家不会去投入太多
而且SF人数本来无法比拟GF,去刷海神啊、偷龙鳞啊、抽Q的人本来就少!
大家能得到好的装备肯定是付出很大的!P一场掉个20,那不是是耐久,是RMB……
还有部分玩家,本来还穿着装备去P,可是对手练级套和你打!就失去了装备的意义了!索性就都不穿了
慢慢演变不P了

本來就是這樣 給GM建議 他不听。别的F PK每天都人P 为什么 就是JJC不掉耐久 唉 不知道怎么想的。无敌 以后别冲动 不懂的先咨询下- -

支持JJC里PK不掉装备

关注下。