永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

学着发帖水下...

关闭 [复制链接]

昨天本来想写个记事贴,结果,帖子居然发表不了,少少也打了1500字了...作文都很少写这么长了...
  发表不了就当是天意了,毕竟很像流水账...
      那就发发图好了...
  游戏中很多关键或者象征性的时刻,我没有记录下来,很可惜,非常可惜...
      现在只能把仅有的照片拿来纪念一下...

2区移民3区,可以换L3时水,内测奖励的时水居然没用,70级后好像才用了...

2区移民3区,可以换L3时水,内测奖励的时水居然没用,70级后好像才用了...

呵呵,重新遇见小小了...这开始,应该正式成为营业员了...

呵呵,重新遇见小小了...这开始,应该正式成为营业员了...

还是这幅图,间接从唯一那黑来...很有意义的图片...买卖不是抱怨就能降低价格的...

还是这幅图,间接从唯一那黑来...很有意义的图片...买卖不是抱怨就能降低价格的...

很值得高兴的图片,第一批生产3转,不过现在的关系,很复杂,加上人也走了,也变得简单了?

很值得高兴的图片,第一批生产3转,不过现在的关系,很复杂,加上人也走了,也变得简单了?

呵呵,这个很RP,跟小小一起改造了只1D僵尸,算一下掉得不好,我冲成1D防了,割小小爱换了本店第二只鼠王.. ...

呵呵,这个很RP,跟小小一起改造了只1D僵尸,算一下掉得不好,我冲成1D防了,割小小爱换了本店第二只鼠王.. ...

还好有一张日本的照片...不过那些话...呃,还是爆了...可惜没有NANA的照片...

还好有一张日本的照片...不过那些话...呃,还是爆了...可惜没有NANA的照片...

矛盾正在火热当中...第一次给人这么欺负...现在,也还好了...什么都过去了...无聊的把戏...

矛盾正在火热当中...第一次给人这么欺负...现在,也还好了...什么都过去了...无聊的把戏...

我唯一的矿工,3区第二快的10矿...女人的矿工有个已经在挖10矿了,其余两个还在努力当中...对,小小偷懒的缘 ...

我唯一的矿工,3区第二快的10矿...女人的矿工有个已经在挖10矿了,其余两个还在努力当中...对,小小偷懒的缘 ...

最快的装备10级生产居然是袍子...嘿嘿,剩余的圣袍应该是最后一批8级的...

最快的装备10级生产居然是袍子...嘿嘿,剩余的圣袍应该是最后一批8级的...

第一次做装备加最贵的东西——Q件,纪念下...

第一次做装备加最贵的东西——Q件,纪念下...

MO,昨天也离开了,还好有一张合照...会再见的!!等着...

MO,昨天也离开了,还好有一张合照...会再见的!!等着...

兔子送别会的照片,还是很乱...我还是带了最爱的老鼠团参加,假冒的第三只鼠王,不知道有没人发现呢?

兔子送别会的照片,还是很乱...我还是带了最爱的老鼠团参加,假冒的第三只鼠王,不知道有没人发现呢?

兔子送别会最后走的人,竟然是我和小羊,小小是我开的“假货”,(*^__^*) 嘻嘻……

兔子送别会最后走的人,竟然是我和小羊,小小是我开的“假货”,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

F╲Cg^甯珂 + 3 + 1 + 5

此帖必火,坐沙发围观,顺便问下。星星跟小小好事办了没呢

惨了,忘记留贴待编辑了...

2# 快感

...
帖子应该火不了,认识我的人,太少太少了...嘿嘿...
我回答后面的问题的话,可能等新区了...
现在3区的状况,有点令人失望了...
4区,应该是一个完美的结局了...

4# 星☆ 小小会帮你顶起来的。我相信,三区的事三区办嘛,何必拖到四区呢。可怜的小小期待多久了

你先把要占的楼占好  之后我把上面的删掉

悲剧,下个区吧……

等4区吧...
HOHO~~~~

都怪小小..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的婚礼举行了,,,
我的也不会这么托了

这帖子不是弄酒吧了..
怎么又回来了

水水更健康