永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM贝贝

[最新消息] 永恒魔力现给各位玩家比较感兴趣的问题做出答复.

关闭 [复制链接]
你们好几个人在网吧玩的话,到时候就找GM申请

自由区从1.0开始,那人物形象也只有1.0人物的选择咯?
3.0人物也要到3.0的时候才推出么?
应该是这样吧.

我估计不是这样的。只是地图开放,任务开放问题

这么多天了,还没点实质的问题。
我来问吧。
1.版本从1.0-6.0.  6.0和谐之曙光开了5转,有各职业5转技能,比如都熟知的碎玉。
2.装备问题,4转出了11的装备,5转就有11C121314AB装。
3.宝石最多开到什么样的,出到79.敏毛还是出到抽奖Q就没了。
4.骑宠,变身这也是重要问题,到4.0开还是永久不开。
5.不给面子的问,究竟自由到4.0还是6.0.如果开6.0的话,先去了解下6.0的资料片,我估计很多人不知道。

回来看看~~

58# 爱咋咋地

1.5转这个待定,因为现在很多魔力资料都缺少5转任务.
2.4转是会开放的,11级装备也是有的,12,13,14装备再定.
3.尽量和官服类似,变态累宝石如奇迹等可能不做开放.
4.骑宠,变声是肯定开放的.
5.5.0后的东西几乎是没有的,包括韩服,再不太变态的情况下,我们尽量的去实现和大陆官方同步.

GF我就从1.7玩到4.0.。。出了变身就没玩过~

这么多天了,还没点实质的问题。
我来问吧。
1.版本从1.0-6.0.  6.0和谐之曙光开了5转,有各职业5转技能,比如都熟知的碎玉。
2.装备问题,4转出了11的装备,5转就有11C121314AB装。
3.宝石最多开到什么样的,出 ...
爱咋咋地 发表于 2010-2-3 19:15
只有一条不对。公服五转只出了12 13级装备。传说中的14级装备根本没出现过。或者你能帖个图出来看看,而且11C装备我也还真没见过。玩道具区时的情况

奇迹装备应该不会出吧,那个太变态了,目前道具TP基本就成了剑圣骑舞兵四职业打了

稳定就好勒.. = = 稳定不卡..偶所希望的只是如此