永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

大家认为有必要开那么多区么?

关闭 [复制链接]
虽然资历不深,但作为一名玩家,我想说说自己的意见

我认为开新区只是带来短暂的高潮和利润,永恒作为一个数一数二的品牌魔力私服更应该研究如何完善和发展玩家的满意度和人数。带来长期的利润。

虽然我知道发这贴不能改变一分,但也想说说,大家看是不是,你们真的会想时不时开个新区吗?你们应该是想玩的区人多吧?

同感!~!我不会去新区的 在新区玩什么都要从新弄 太麻烦了

我会去新区。哈哈。虽然三区我 混的还不算很差。但是人少了你混起来也没多大劲。练级任务只能一个人完成。跟单机版没啥两样

LZ,说的没错,开这么区我看是没什么用, 个人意见,把所有区删挡,给RMB玩家适当的补偿,从新开一个区,大力宣传,

整一稳定的线路,任务用,

大家玩过奇迹SF和传奇SF就知道了,开SF有这么一个模式的。
这个模式就是,新区不断开,老区合一起,对于特别火的区可以不用合,这是特殊。
这种模式的优点就是,不会因为一个区本身的没落而关区,最终导致玩家数据的删除。合区对于那些想留在老区的玩家是有好处的。想冲新区的玩家也占了很大一部分,多开新区他们自然喜欢。 就算永恒不开新区,每个月中国还是有很多新魔力私服出现,老区不占优势。
盈利是所有私服的最终目的,嘴上喊不为赚钱是假的。见过很多号称不为赚钱的私服倒闭了,大家辛苦的数据都没了。

开新区是必须的。。一来新手有个进入的门槛,二来新区比较吸引外来人。至于老手,想玩旧区新区,都和新手没关系。新区就像是GF的另外一个星系。

我奋斗了3个区。。。我想休息了。。。可能以后就混论坛了,游戏也不怎么会上了吧

其实这个问题我已经暗中点到,既然还有玩家不明白,说明白点也无妨.

小羊和梦的点滴已经说中要害.补充一下,我们拿官方来说,每年不知道有多少官方游戏需要倒闭,别说你没见过(娱乐休闲类的游戏最容易倒闭),即时类的网游而是充分利用合区,开多个区,然后合区,想想当年道具和时长有多少个区吧,现在才几去区.

为什么官方不去把资料全删重新开,就指开一个区呢.

永恒做为现在魔力界一大品牌,努力开创各种设置的服供玩家选择,目的就是玩家看见永恒不是单一的设置,可以选择自己喜欢的设置玩.从自由区就可以看出.

即使是众多游戏的官服,也是靠不断的推出新区和合并旧区来赚钱。
只不过官服的倍数比较低,游戏寿命长一点。
我觉得现在永恒应该做好怎样延长游戏寿命。

都有道理啦。我并没有反对开新区。只是觉得没必要一次开两个。可以选择开一个。让人集中一些