永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

GM 以及热爱永恒的玩家来讨论下!

关闭 [复制链接]
我是位三区的玩家!看到要开新区和合并区!就写了这篇文章!提个小建议!GM要开新区~当然感觉很好,新区肯定会有很多人去的,人又可以像以前那样了!但是有没有想过开那么多区~最后换来的却是什么呢?玩家慢慢都少了很多吧!听说2区以前人很多。自从开了3区以后~玩家都跑新区冲新区了也就是现在的3区!2区基本没有什么人了!只是偶尔上面几位老玩家自己多开练级任务PK什么的。不知道什么原因!3区现在人也少了很多!情况跟之前2区没什么区别!我刚来3区的时候人挺多的!摆摊都找不到地方!个人感觉好像是从上次大检查以后就变这样了!GM现在又要开新区了!开新区可能刚开始人数会增多,但是又能维持多久呢?(2区和3区就是例子)有想过以后嘛?新区难道就会稳定么?个人感觉直接合并到一个区!玩家都集中一点!人也不会这一堆那一片的了!   这些都是个人建议!望各位玩家多多包涵!

3区人少是因为当初服务器不稳定.
再加上那次2次的3天维护另好多玩家失望.
等新区吧

是因为人少了才合区,不是因为合区了才人少。
合区是永恒的特色,是保留那些想继续玩下去的人的数据的唯一办法。
如果下个区能天天火暴,肯定会永不合区。

我意思是能合区就别开新区~开新区可能会有去新区的·也可能也有不去的玩家!这不就是这一堆那一片了么!直接合进一个区里!人也可以集中一点了! 3# 小羊

老区很难吸引新玩家的。
有的服玩的人少了,不赚钱了就关服重开。
咱永恒的对策就是合区然后开新区。

什么样都好  能玩就行

合区当然好~但要是开新区以后!在老区的肯定没多少人了!

可以选择留三区嘛,也有玩家喜欢在老区。

6# 扛霸子 如果只为了能玩就行!那还是别玩了—。 —  玩家们新新苦苦冲的生产!练级什么的!最后都弄的差不多了!什么都有了。结果要开新区!心血不等于白费吗?可能有的感觉没什么~(我是无所谓)这些都很简单!但是能保证所有的玩家都这样吗?

参与讨论的不多饿。。
就问你一个问题,如果你是老板,二区三区不赚钱,你怎么做。