永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

满月的自由区测试见闻,很多新鲜的东西哦!大家来看

关闭 [复制链接]
看了满月的报告,觉得这么多项修改仅是燦头居多,首先我们看看强制PK,虽然有新鲜感,但实际上这项功能实在不怎么样,大家都知道,私服很少寻仇的,魔力作为一款回合制网游更加讲究的是团结协作,而且大家别忘了,在PK中逃跑永远是最优先的,也就是说,即使你想依靠高等级袭击别的队伍,但别人完全可以选择逃跑避免与你正面接触,那么这项功能实际上的作用仅仅是为东门3V3或更多人数的野飞提供便利,当然前提必须建立在对方同意的基础上。第二,天气系统,据满月的报告可能有提高遇敌率与减少遇敌率的功效,但提高遇敌能提高到一个怎样的限度呢,结果很显然,无论如何也不可能达到点香的水平。与此同时,大家有没想过,假如碰到遇敌率变低的天气状况而你又恰巧在练级时该怎么办呢?点香?毕竟不是人人都有这份闲钱的,我们玩魔力应该站在大众的角度上来看。第三,商城一些收费道具可以用魔币在商店买到,这点上面已经有人说过,几W的魔币其实并不那么好赚,在NPC处可买到的道具在玩家那你往往可以获得一个更加满意的价格。
至于剩下两点,确实有新鲜感,但对游戏并无太大助益,不足以作为我们选择这个版本的依据。

楼上好悲观。。。自由的练级效率感觉还行,我和朋友得级。。。某日某一个5 6个小时就都30了~不过是无限买传送券刷树精练时上我用的那个号发现BB被人顺了~哭。。

看了满月的报告,觉得这么多项修改仅是燦头居多,首先我们看看强制PK,虽然有新鲜感,但实际上这项功能实在不怎么样,大家都知道,私服很少寻仇的,魔力作为一款回合制网游更加讲究的是团结协作,而且大家别忘了,在 ...
纯白吓人箱 发表于 2010-2-15 00:20

你想太多了

这个展示无非是永恒在魔力界打响知名度的一个标志,很多东西都是由他们第一家实现的
放出来给大家测试也好,我发帖介绍也好,无非是给大家图个新鲜图个开心

强制PKGM也说了,搞活动的时候开放,我后面有回帖
天气系统并不是那么单一的,GM说以后有任务可以求雨或者求天晴
MB商城就好比是个市场参考,这样不会有人拉天价,也是免费的一个口号,的确你可以不花钱玩一个游戏

你仅仅是以你个人的角度来衡量这些设置当然觉得都没有用了

对我来说也一样,没有这些设置我照样玩永恒,面对现在魔力市场,有新东西才能吸引更多人的眼球

满总新年快乐!灭哈哈!

满总新年快乐!灭哈哈!
吉拉的执念 发表于 2010-2-15 15:17

满你个头!
去死吧你!

我还在奔波中!现在人在北石路

擦,我今天不去北石路了。。。。讨厌啊,无聊啊,发呆啊