永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

写给留守三区的玩家!

关闭 [复制链接]
你们珍惜自己劳动成果。你们不会为了图个人多而放弃已有感情的“朋友”。你们也热爱永恒魔力。 一听说要开新区了。大部分玩家都抛弃了自己的“朋友”。让“他(她)”也失去了自己的知己!当然很多人可能会说这只是一个虚拟的,没必要那么认真。只要人多在一起玩玩就行了!我想问下有这样想法的玩家,既然是虚拟的你又何必交这个“朋友”呢?既然图个人多你又何必整天拉着你的“朋友”打架呢?直接开个号上去看着人多不就好了吗?你又何必整天陪着你这些“朋友”熬夜呢?你又何必下班回到家就唤醒你这些“朋友”呢?你不还是很在乎“他(她)”的吗?我也是位三区玩家。我也会一直留守三区!留守三区的玩家!你们真的很Hi.................

评分

77_oneone + 2

我们不能说新区的不好。。肯定新区有新区的新鲜特别像自由区听说还有什么强制PK等等。但是我也毅然留在三区 和楼主一样。。留守留守。。。

我们不能说新区的不好。。肯定新区有新区的新鲜特别像自由区听说还有什么强制PK等等。但是我也毅然留在三区 和楼主一样。。留守留守。。。
snoopy 发表于 2010-2-9 16:31
再新鲜也没有正常魔力的玩法给的感觉好。既然是防官又何必跑题呢?能留守。顶你!

刚转来。又跑人。。累·

爱吃萝卜的去吃萝卜,爱吃青菜的吃青菜~

要走的留不住。要留的走不了。楼主不要以自己的观点来一语概括所有人的想法。,毫无意义

我来YY了。LS的头像好崇拜,一路跟来。

小羊意的不是淫。是寂寞

要走的留不住。要留的走不了。楼主不要以自己的观点来一语概括所有人的想法。,毫无意义
快感 发表于 2010-2-9 17:08
所以这篇文章才这样写!

所以这篇文章才这样写!
樱花 发表于 2010-2-9 17:40
我认为写这类文章的意义都是想给三区挽留点人气。所以才这么回你。如果我想错了。楼主当我没说