永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM贝贝

[意见征集]概念4区

开服时间是??给个盼头吧~~

1、5xd没有9级衣服和10级凯盔吧 2、11级装备 3、永恒开放的练级点没有种族 4、真正的重装练级点,或者真正让重装体现出他的特点(个人理解轻装一次打得多、重装高输出能秒怪)比如加些重装的技能吧,乾坤砍大象都蛋疼死了

亚历山大 发表于 2014-3-18 14:10
1、5xd没有9级衣服和10级凯盔吧 2、11级装备 3、永恒开放的练级点没有种族 4、真正的重装练级点,或者真正 ...

一看就是资深大神~~~~~~

我是封印爱好者'希望能多开点1级宠物以供捕捉!

qiaozhidd 发表于 2014-3-21 10:25
我是封印爱好者'希望能多开点1级宠物以供捕捉!

估计都已经改好了吧

开放自动堆叠功能  不然5开打碎片  一个个叠加真会蛋疼+断手指
多开放几个1级宠物点  如日常任务需要某种1级宠  不然封印只能是冷板凳

回归概念 发表于 2014-3-21 18:35
开放自动堆叠功能  不然5开打碎片  一个个叠加真会蛋疼+断手指
多开放几个1级宠物点  如日常任务需要某种1 ...

好像有点晚了,贝贝估计已经都改好成定局了吧

定期举办PK赛呗~~~~~~~~~~~~~~~

希望追加在线宠物鉴定档的功能,省的大家麻烦,如何?

圣兽 发表于 2014-3-22 06:59
定期举办PK赛呗~~~~~~~~~~~~~~~

PK比赛真的好么。感觉都是短时间刺激消费但是又会对下游玩家造成精神打击的活动啊。