永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

圣诞任务 讨论 醋美

首先  哥布林比较悲催 过个节还要被追杀 ~~
盗贼偷卡不靠谱  东门 南门 西门 遇敌不想说 偷的还是碎片 封印卡····
南门有个红帽子  唯一不考虑遇敌 就是卡片难掉  慢慢打吧  

西门酒吧 对话 拿明细单  西门工会门口找圣诞老人  对话
通往加纳 600每人  出村长家 直走就是酒吧  裁缝500一个帽子...
登回城 去12坐船 每人600  直接去坎村传送  圣诞老人就在旁边··· 400每人...
一直往下 NPC女 在花园里 用哥布林卡片换她儿子的鞋  拿到的的确是只袜子···
登回法兰  前往哥拉尔 600每人 到达哥拉尔银行 圣诞老人在哪里等你  传送至白宫...米村800每人  
出米村东门 遇敌来了 小石像和猪  再走就是 绿烟和黄螳螂   再走就是 岩石和炸弹···
石头喜欢圣盾 途径魔导塔 诅咒洞穴 一直往上跑 看见岔路转弯往上 哎呦看见白狗了 恭喜旅程结束....

没有黑白记忆 就坐船   定居的话也麻烦 定居在哪都要 花500练功卷回家  还不如登的快···
爱掉线的 定居哥拉尔吧  

话说还有白羽毛到雷镇 不过这···
到了雷镇  带上200把铜钥匙  带上封印  去巴比塔溜达下····不往翻山万里总要带点什么回去···
不好说这随机 没有BOSS 消耗也不大 纯跑路 说不定接个寻人 雷镇还有老朋友··
  道具数据浮动  加必杀的难出
看来挂袜子 出精灵比这个容易啊  
不知道元旦的雪人 是时之塔抓的一样还是变动了~
不知道这任务 有什么捷径 求指点啊  米村走雷镇 脸黑要爬20分钟唉····求帮助啊···

没啥号帮助的,慢慢跑就是了,耐心吧
还想换宠物,哈哈
铃铛几率很低

如果非要说捷径的话
第一,你身上有黑白记忆
第二,你的号定居哥拉尔,前提开通米村传送
第三,羽毛(有钱,任性)

六铢衣 发表于 2014-12-23 15:13
如果非要说捷径的话
第一,你身上有黑白记忆
第二,你的号定居哥拉尔,前提开通米村传送

白羽毛 任性的 跑兰一  艾一 都用掉了··嘎嘎
可惜啊 只有一个号 做了勋章 只有一个号开了 米村
伤心啊  朋友丢我的号 只有3个有记忆 还是2黑一白  我有好多天使蝙蝠和恶魔蝙蝠 就是没空跑深渊了 唉·
没人的区  哥布林都不出没了···
赐给我一套吧 元旦换个宝宝
有宝宝的任务就是积极啊   虽然没有人 一个人溜达

看到酷妹 我就滚进来了。。

小小萌明 发表于 2014-12-24 10:19
看到酷妹 我就滚进来了。。

来 赏你一个大苹果  接住~