永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

[原创]谈谈预防盗号【申精】

关闭 [复制链接]

关于盗号,大家讨论。要求加精长期保存

大家都来这里说说被盗号的经验~我在这里先说几点注意事项。
第一,大家在注册时候尽量不要用生日当作密码,或者用生日当作密码的再多加几位,我个人推荐在生日中无规则搀杂自己名字,比如你生日是19890108,你的名字是刘洋,那么为了好记你的密码可以是1989liu01yang08,密码千万别怕麻烦,总比号被盗好,再说多输入几个字符连1秒都用不了。

第二,这个大家注意,我要说说为什么不要用生日做密码。大家都知道有很多的网站在注册是要求填写生日,而有很大一部分人在不同网站申请的会员号都是一个,为了方便记忆,如果你注册时填写了真实生日日期,那么就给人留下机会去用你的用户名(很多网站可以查到会员名称,也就是会员注册号)和密码去试你游戏的帐号。
举个最简单的例子,你在新浪申请(本论坛也是)的会员号,你注册时填写的生日是真实生日也就是你的游戏密码,而我只要登陆游戏时候输入你的会员号和密码到游戏就完成盗号了。

第三,最最简单的道理,正如GM所说,帐号除了你自己和GM不要告诉第三人。

第四,去网吧玩游戏的要去正式的,或有还原精灵系统的网吧,以防止在游戏前你的电脑已经中木马了。

第五,不要去相信什么破解版的什么东西和外挂,一般这些东西只要不是赚钱的就是有其他目的的,你想谁没事就非得浪费自己的网费、自己的电费、自己电脑的磨损费、还有自己青春去给你无偿提供破解了的什么东东,我不能说没有,只能说少,其中大部分在破解了的程序里或根本没破解的程序里蛀入了盗你号的木马!而你为了省这一点钱把号就送给别人了?不值得吧?

=============================================
前5点是笼统的 是常识 也许大家都知道 下来我介绍一下我的个人经验
=============================================

1.关于密码 最好不要太短 不要有规律 比如像“123456”这样的密码 基本非常炮灰 别人知道了你的帐号 基本你号就不保了
我来介绍几点 比较实用的密码隐藏方法:
1)大家都知道 电脑输入法里 "0"="零" 和 "O"="英语字母的欧" 长的非常相似 可以利用这点制造点比较难辩认的代码 如"L0NGO0O0O0"
以此类推 符号"|"与字母"l"(L) 可以制造出 "ll||l||" 这样的密码
2)关于群里的看血工具 我一直有异议 也从来没下过 太危险了 我平时做一个木马1个小时 做一下过杀毒半个小时 然后再绑到小工具上 5分钟 群共享里谁都能上传 所以我劝各位能别下就别下 太危险了 除了GM上传的 其他一律无视比较好(不要问我木马怎么做。。黑客论坛你泡个把月 你也是个小黑客)
3)心态平和 游戏就是游戏 不要和别人产生利益关系,如 和别人合伙赚钱 这样 免不了要互通帐号 到时候出了纠纷 战友就成了敌人 没意义的

最后祝大家游戏开心 永恒魔力长久

评分

F╲Cg^甯珂 + 5

也真辛苦你了  ..........

其实有人真要盗号,防也防不住的,随意了

噢..我QQ密码就是很多0O搭配! 支持下~~~~~

盗号做什么嘛…

想开号就直接说啊!我的号密码都是778899

不过账号就很复杂咯!

盗号永远是个话题  ...  大家尽量管理好自己的系列吧   {:3_55:}

haha{:2_33:}haha{:2_33:}haha{:2_33:}haha{:2_33:}haha{:2_33:}haha{:2_33:}haha{:2_33:}haha{:2_33:}

楼上好有个性啊,,,

话说  你是3个我啊...

悲剧。。号刚被盗。。。