永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

玩家自制 魔力年表 ps 半原创

关闭 [复制链接]

【历史】 法兰历次年3月 里雍宣布 阿夏芙 卡耶 为背叛者 处以极刑
【历史】 法兰历次年6月 4000僧兵奉命收敛阿夏芙 卡耶的尸体会法兰 供人唾弃
                  同月 4000僧兵被不明人物屠尽 据大祭司验尸得知 所有伤口 皆为枪伤 一枪毙命
                  次月 传出 哥拉尔镇有亡灵作祟 4000僧兵皆为亡灵所杀
【历史】 法兰历3年元月 不明人物闯入里雍寝宫
               3年2月   里雍宣布阿夏芙 卡耶 平反
               3月7月  里雍放弃王位 一心追杀艾尔卡迪亚帝国的子孙
=================================================
这个表格我会慢慢更新 因为我喜欢吧时间加入任务中去
这个是用来让我别记错东西 而且我如果任务里有隐藏剧情的话 我会在年表里给提示的

我又怎么疯子了
你信不信我吧任务剧情改了
把你改成暗医阿鲁巴斯的试验品
最后被暗医指挥一群丧尸吃的尸骨无存
再被卢比拿龙之沙漏禁锢住
让你每小时重复一次 这种感觉

这个是原创

我感觉我这个剧情不错
你的人物背景给别人
你就去被丧尸咬死吧- -

- -,,,, 一年了呢!