永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

快要坚持不住了!!

关闭 [复制链接]
如题。。现在综合区。有多少人玩大家的知道的。现在上线和鬼服差不多。无论练级。任务。PK都没几个人。。天天上线发呆。。玩综合意义何在。。哎。。。快点和4区合了吧。。!不然真的坚持不住了。。

根本不可能...
4区不乐意
没意思的来三区开号继续奋斗吧...
34区合并然后就是开5区
4区空了

LZ已经重复了好几次这个问题了

如果您觉得3区不好,可以去人多的4区玩

我只能说世界上没有两全其美的事。

对于游戏而言,结果不重要,重要的是过程,心态要放好,更重要的事,大家能在一起。

合区也好,新区也好,永恒努力的方向只是希望更多的玩家选择一个不关服,永远能在一起游戏的地方,我们不是神,不能保证老区永远是满人状态。任何一个服都做不到,任何一个游戏也做不到。

坚持和坚持不住都是个人意愿,永恒在被攻击到停服2周,被其他服老板提出收购,永恒都坚持下来了,不是吗?

可能你也会告诉我说,你只是玩家,你也不是神,但是也请客观的从我们的角度看待这个问题,谢谢。

别急,合区只是早晚的事情,耐心的等一点点时间,4区已经开了2个多月了,根据永恒的新服衰落循环法则,等的时间不会很多了。[/color]

爱合不合吧 已经无所谓了。

你可以重新开号练一个,恩