永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 小豆丁

“神罚者家族”就这素质?

关闭 [复制链接]
楼主这没什么.
  你自己强大起来找他们单条.一个个的虐回来就是了.

操你妈的李子木 当老子好欺负呢,一个人飞人你就说一个家族素质不怎么样
老子说了么? SB儿子,乱飞人 和  飞人 是两码事懂不?
老子不想说了,你他妈还得瑟起来了是吧? 我家有人去嫖娼?
全部嫖你妈去了, 孩子。

公道自在人心,家族牛X,远离家族

就你那点素质~~你行咱们什么都不说
东门~不行就键盘你慢慢敲~OK?
随时随地?东门解决OK?
你又骂人?骂人你又不行~行咱们群里在来一次几十个喷你一个你又难受
真贱

哥笑了。我这素质? 大家眼睛都看着的 狗先骂的 OK? 哟哟哟 几十个喷我 。我怕死了。还喷啊。请你喷OK? 东门,唉 老师就教你这俩字了? 能有点文化么? 回去学学其他汉字咋写行不,我都对你感到彻底失望了。

用你自以为是的道理欺凌别人,用你那所谓的几十号人吓人?神罚你妹啊, 你们看看你们自己两条腿中间那个,那也能叫JJ?

飞了人还不愿意道歉,别人骂你声2B你还不愿意了?那还真不是侮辱你们,大家只是在陈述事实!!你懂吗,一群烧饼,屁大几个人就装B,虽然你JB是个2B但是你JB不是牛B啊,下辈子投胎的时候选好点,兴许还能赶上。得,不用谢了,这都是你妈托我告诉你的。。。记住了孙子

重燃战火..各位息怒..{:5_194:}

真的不想骂你妈
你妈生你不容易
还有就是和你妈说下
昨晚过夜忘记给钱了不好意思哈~·对不住了~
你妈叫我东门等他
说叫我找你
我是你失散多年的野爹,记得来东门找爹哦~认你了儿子

亲爱的李子木同学 请你报一下你游戏名OK么?
就你这样子,我不知道该不该可怜可怜你。唉。