永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

物品掉落 不合理的地方

关闭 [复制链接]
现在永恒概念区 开出这么一个取消生产系 开放装备掉落的系统 虽然很新颖

但是   偶要说   太不合理了  !!!

该掉的东西 不掉  不该掉的  一堆堆的  P用都没有 的黄金铠甲 都掉的一堆堆的  有用的8C枪 5C头盔 就根本没办法获得

偶说  能不能把 垃圾没用的东西 去掉  把有用的添加上哦

那打出来是有用的,装备不就泛滥了么.打出来直接去鉴定就好了..

还有8C枪现在是没修正的,你可以去官服查一下.

那打出来是有用的,装备不就泛滥了么.打出来直接去鉴定就好了..

还有8C枪现在是没修正的,你可以去官服查一下.
永恒GM贝贝 发表于 2010-8-2 18:42

我说的是成品黄金铠甲  这玩意掉在身上除了 让人点鼠标扔掉   还有别的意义么?

还有 GF 现在 8C枪没修正 我还真不知道  就算是 现在的GF没修正了 那我想问一下  GF现在是什么版本的游戏?  永恒概念是什么版本的?  GF有11级装备 这里会开么?  你这么比较有意义么?

新颖的服缺点会慢慢显现出来,,,
需要玩家配合提出,技术慢慢完善。。。

提出意见就行了。

我说的是成品黄金铠甲  这玩意掉在身上除了 让人点鼠标扔掉   还有别的意义么?

还有 GF 现在 8C枪没修正 我还真不知道  就算是 现在的GF没修正了 那我想问一下  GF现在是什么版本的游 ...
彼岸浮云 发表于 2010-8-2 19:56

11级装备,并没有说没有啊..

不管装备是否垃圾那都得添加啊,不是说垃圾就不加了.

11级装备,并没有说没有啊..

不管装备是否垃圾那都得添加啊,不是说垃圾就不加了.
永恒GM贝贝 发表于 2010-8-2 21:03

我没看错吧啊  概念区 会开 11级装备?   

真的假的啊  会有这么幸福么?

到底有没有11级装备啊。。。。这个要给个明确的说法嘛

郁闷,看不懂,只知道遍地都是装备。

{:5_185:}11级装备,但是目前我比较关注的就是格斗的问题

如果开11级装备意味着要四转??四转完又五转????