永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 5421521990

今天又见众人野外

关闭 [复制链接]
野战好啊  0,0 但是感觉这里没什么气氛  有点打不起来的感觉

{:5_185:}king 邋遢。。不亏是我的队友。。。

KING 不也死了  你咋不说  不地道  

还有死和被飞  是两个概念  请楼猪搞清楚。。。。。。。。
史前猿人 发表于 2010-8-9 21:42

你说的对,KING是死了,双飞,另一个完全可以救起来。等于没死,如果单P死了,就是死了,

你说的对,KING是死了,双飞,另一个完全可以救起来。等于没死,如果单P死了,就是死了,
5421521990 发表于 2010-8-10 10:57

“双飞”  你当哪了 双飞~!!

救没救起来 请上图加以说明。。。。。。。。。。。

“双飞”  你当哪了 双飞~!!

救没救起来 请上图加以说明。。。。。。。。。。。
史前猿人 发表于 2010-8-10 12:58

噢,那真抱歉,没抓那图,净故刺激了,我跟你不同,又看有爆,或许你会开个录象软件把全程都录下来,我觉得没用,我知道他们被飞就好了。我告诉大家他们被飞就好了。难道你被QJ了,还得自己照相照下他QJ你的照片,再发给各位?
还是那句话,我说的问心无愧!

没抓到图~就别乱喷~~嘴上你脸上~~说的真的假的谁知道~~这年头都要讲个证据~~~录象我也不会~~你自己学学去~~~你学会了报道的才真实吗~~

做人真实点~别太虚伪~~口口声声说自己知道就好~~我看你是想让大伙都知道吧 ~~~~~KING的做人不地道~!还真有捧场的~~哎~~林子大啥鸟都有~!

确实是飞了还不止一次……楼上的斑竹貌似很激动啊。。。

很邪恶很强大

唉。。我又没说我报道,我只不过是说说,让大家补充一下而已,唉唉唉,惨惨惨!

当然激动~!!!最讨厌煽风点火的人~!!!!本来没事的~~弄出事来~!!!