永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: bobzhangqi

封印会有明天么?

关闭 [复制链接]

这个问题得逐一分析 不能混着聊
1.LS提到的小猪头 摊子开的大 都是看的到的 不知道用了多少封和摆摊号 每次开摊收摊应该都是个小工程 挣的多也是应该的 没什么可多说的
但是用“都不知道其他封在做什么” “为什么别人的封能做到”来点评LZ代表的其他封印是否有所偏颇 并不是每个人都有那份时间和精力 小猪头也在群里说过他是一个团队在运做

2.所以逻辑很顺利的来到了下一点 就是 如果没那本事就"别叫穷了" 这个也没有问题 所以产生了这个服的现象 都是大家都在打钱 我相信LZ也不可能是靠纯粹抓宠挣钱 也去牛场 

3.我觉得很多有抱怨的人都已经明白了现状 并且逐渐接受
神山满月小姐很负责任 我很钦佩 每个贴子都认真看并逐一回复 发表观点 其实有的东西 您也不必一一分析了逐个说服了 大家发点言 比如LZ 我觉得并没有恶意 GM没有任何举错 对他也没有影响 大不了不抓了 或者不玩了 而新来这个服的朋友 在什么都不太了解的情况一下 一看 怎么没人卖宠啊 怎么卖的这么贵啊...归根到底 这才是主要的...

还是支持现在的变身卡~~~

这个问题得逐一分析 不能混着聊
1.LS提到的小猪头 摊子开的大 都是看的到的 不知道用了多少封和摆摊号 每次开摊收摊应该都是个小工程 挣的多也是应该的 没什么可多说的
但是用“都不知道其他封在做什么” “为什 ...
xf1985 发表于 2010-8-20 14:58

首先,来论坛说话,求什么?求一种认同,求一个解答,或者纯是抱怨,纯是炫耀

有了想法,就要想办法去回答别人,别人不开心了,就要讲道理给别人听

说实话,别人有精力去玩,那是别人的本事,游戏本来就是有钱人和宅人最开心的东西。不能说没有钱,我玩不了,没有时间,我玩不了。有多少人天生有时间又有钱的?游戏本身就是不公平的。

我游戏里强了吗?到现在也没有3转。我捉宠了吗?我捉了,蜜蜂2000,TL5000,有新手来买了吗?说实话到后期我全是送的。新手只会叫穷,永远不知足,新手就该有新手的觉悟。没有关系,我送你绿TL,够你去打钱买你要的宠了,TL很烂吗?还是一定要别人身上的宠才是好的?就所谓得不到的最好?

讨论了再多又怎么样?这就是游戏的设置。你要想办法找到适合自己的生存方式,而不是让游戏跟着你改。就象地球不会围着你转一样。

最后说一句,强者自强,弱者永远叫不公平。

满月是好人呀~~~

话说,宠物的变身卡在哪有卖啊,还是用积分换的?...

想给我那头招牌潜盾换个形象...

卖魔石的地方

卖魔石的地方
神山满月 发表于 2010-8-21 10:16

谢谢了,昨天晚上自己找到地方了!~

这区就是人少点,要是真有个1000+的人,封印还是比较好混的。不过猪也抓不少1级宠,档高的几十W也有人要的,我就摆过1次宠,价格都是参照猪的来的,4D内的几十万的我也卖了几只,不过这区人的选宠原则我真是有点不明白了。明明成长高的不选,非选看着顺眼的,有宠物变身卡,选个成长高的,就算不转生练到100+也是不错的宠,另外我在这区不打算转生魔宠以前的宠,RMB的不算啊。不过眼下还是打进黄金迷宫是重点。终于攒够8套龙了。选个好日子进迷宫住了。