永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

关于宠物变身卡的投票

关闭 [复制链接]
别在这乱给建议了,有些人就是喜欢变身卡,象机暴攻击起来很墨迹,再加上三段,就想把它变成别的,属性又没变?
这又不影响游戏平衡.为什么要改.

还有,我喜欢带个魔宠改成影子的样子,难道我要抓只1级影子再来改? 有了还需要改么...

这不是我要建议的,对于只玩战斗系的我来说,无所谓。是代替那些成天喊冤的封写的。他们说封没钱,封没意义,那我就写个贴子看看到底大家怎么看咯,要是真建议,我就直接发建议区去了

变身卡好处很多 再说一般人变身的都是抓不到的宠。。

支持一下最后一条, 很和谐

另外还原变身应该是提交MB比较好

不是全部人都上论坛的,在游戏里搞个NPC来投票那样才有说服力

如果要是想变什么的话,找1级的宠,这服貌似1级的不多吧。。比如说噩梦鼠。。。水蓝。。这些你能找到1级的吗,还有丘比特。。。谁会为了变丘比特找1级的呢?貌似更没人愿意吧?希望PK赛时强制还原就可以了,毕竟现在好多人都变宠了,在收回去当然不行。!找1级的宠更不合适。

要提高封的地位,好比是1个100级的1D螳螂,转后还是1档的,那样封的地位会慢慢好起来的

捉个野的也可以转噢,垃圾的话转了在洗呗,哪个也不缺,多好

浪人的建议很中肯呀~洗宠洗的泪流满面的路过~不过洗宠毕竟是私服盈利很重要的一方面,大家也别要求太高了~要挣钱可以有很多方法,不一定非要靠封印的,而且,引用猪头的话,他从来不觉得封印不挣钱,仁者见仁,智者见智咯~

这跟你封印贬值有毛关系,宠物变了红鬼就是红鬼了吗?
这只是为了玩家各自的喜欢。。

比如说,我想要盾的属性,但是不喜欢这个形象,我就换成自己喜欢的。

有些人就是闲的蛋疼。。看见人家变,自己变不起,你得瑟什么啊。