永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: alvin

永恒的辉煌怎么不再了?

关闭 [复制链接]
限制5开真的觉得不舒服。我的封和盗贼到92级砍牛没经验练不动了。要能5开带自己就好了。

我玩过很多私服,人数能保持同时在线200多已经算人气很高了,包含多开在内!有些私服为了让别人以为自己服人气高,在人数显示上动手脚,显示800多人在线,法兰东门才3个人

我玩过很多私服,人数能保持同时在线200多已经算人气很高了,包含多开在内!有些私服为了让别人以为自己服人气高,在人数显示上动手脚,显示800多人在线,法兰东门才3个人
dekkaman 发表于 2010-9-5 16:42

汗..玩家的眼睛是雪亮的,一个服有没有人看东门就最清楚了...

你可以出东门外看有没有很多人PK。官服的魔力感觉不叫东门外有很长时间了。一般都是练级时组队。然后对飞的。还有自从开了PK线,那些人估计没事就去PK线乱飞人。
游戏只有不段的出新花样和特色,才能吸引一些新人玩家的到来,这里的资料还是不多。许多人总是在QQ群里问好多简单的问题,伸手党啊。建议开几种特色职业。

还有PK线?怎么PK?说来听听。。。

1.练级点单一现在除了魔和格斗能练级 。敢问还有什么职业?你说我可以练个饲养啊重装什么的啊。但就算我有这心,别人也不会接受我,人总要适应并模仿这个大环境。
2.自制任务匮乏。(龙人任务和宝玉任务,那对于没有 ...
bobzhangqi 发表于 2010-8-26 19:41

1.魔力这个游戏什么职业练级快,本来就是定数,任何服都一样,不是永恒设置问题,是玩家自己不互相接受.话说由于我自己在群里活跃,论坛也活跃,我无聊开个小号,还练个大象,就一开,照样蹭队伍练级,每天都能蹭到,我无聊就开小号陪新手练级打1,2,3转的.送送TL蜜蜂.游戏是要看你怎么享受的.话说我花了钱在永恒了,我争第一了吗?没有,我玩游戏,不是被游戏玩.

2.永恒任务更新的绝对比其他服勤快,这个不用讲了.任务打不过要想办法去打

3.会员的东西变态吗?说实在的花钱买时间,永恒概念的赚头就在这里.并没有不平衡,外面多少服连个平衡都没有?其实有多少非R玩家,他们赚了多少积分,多少RMB,你知道吗?

4.关于宠物,不能说什么,服的设置如此,你不能认同而已.我的封赚到现在,就靠卖国民宠.你们不爽的时候,我也不是有开帖子投票对宠物变身卡建议的吗?GM没有回应,那就没有回应咯,我又不是只帮永恒说话不动脑子的.我很多时候都是打电话给GM说意见的.因为我长篇大论太多了.

5.你现在这样提很好,但是不要动不动就说GM抓钱不管游戏,站我的角度来说,GM抓钱好啊,他不抓钱,哪里来钱开服?

6.我挺永恒这个是人都知道,我就是喜欢永恒,我并没有打击新手的积极性,我在论坛说的都是维护永恒的话,是为了新手进来能看到永恒积极的一面,而不是消极的一面,不管什么问题,什么建议,我都希望你们从另一个出发点去考虑.在游戏中寻找乐趣,就象在社会中寻找出路一样.每个服都有吸引人的设置,你喜欢炫斗,但是不一定人人喜欢炫斗吧?一样的道理,对我来说其他服就是连玩的欲望都没有.我只玩有前途的服.说难听点,一个月就关门的服,他平衡做的好不好,是你认为的还是大家认为的呢?就象很多人提的意见,但是其他BT服里抄过来的,我肯定第一个跳出来说话的.

关于你说的读书问题,我觉得什么学校不重要,重要的是什么专业,什么特长,现在这个社会不是进名校就有好出路,我身边好多朋友都是中专文凭,现在过得比我好多了,都1W+收入,就靠特长.....送你句话,有学历的人都帮你打工,没有学历的人都自己做老板.呵呵