永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: huihuang

死神

关闭 [复制链接]
要用兰国的8个称号最后换的,任务真的是很长。
反正又不要点卡,有时间就自己做1趟任务,自己拿的比较有感觉吧。确实书很麻烦,不过有人都刷出来了。官服时我真没觉得这宠有那点好的。攻不攻 魔不魔的 ,浪费了。除了稍微有点拉风。

11# 冰点零度

我也觉得有很拉风,攻跟TL一样,只是敏的成长....以前GF经常看到加魔的呢.毕竟是不死系,克人

LS的不死的魔宠好多都比这个强。没必要回答我的问题。再说了PK可以变种族的。我不喜欢PK也就不考虑了。那个宠纯属性。加魔敏也不高,加攻也不见得能打到人,实在是懒的比较。自己可以去看成长我图鉴。4星的攻加在防敏血上都行。4攻3魔。你觉得浪费吗?纯为PK的话也不值当。

差不多和神盾一样的敏,还被神盾克呢。金属还半克人形系呢。

娱乐吧。死神这玩意不解释。总体来说带起来拉风。实际用起来没改僵强。

13# 冰点零度

个人喜欢吧,而且虽然说PK可以变属性,但有的人会在变属性或是装备个好一点的首饰之间犯难呢...

我真服你了 我上盗贼去偷10级R封印卡 给你封起来   PK的话戴变种族戒指的是不多。一般就是舞者戴+敏的抢敏。反正国服舞者就是影响PK胜负的关键,只要成功基本对方就输了。另外我再次重申,我回答的是LZ的提问,你要有问题可以问出来,我说的都是比较客观的,魔力的宠我就讲究实用第一 美观第二  。不考虑PK因素在里边,只有练级 做任务打BOSS和抓宠方面的。你别老是用别人的问题回答各位LZ的问题。

我真服你了 我上盗贼去偷10级R封印卡 给你封起来   PK的话戴变种族戒指的是不多。一般就是舞者戴+敏的抢敏。反正国服舞者就是影响PK胜负的关键,只要成功基本对方就输了。另外我再次重申,我回答的是LZ的提问,你要有 ...
冰点零度 发表于 2010-9-6 03:01

那没问题,关键是你没有我的图鉴卡,封不进去- -

而且这服没有开GBL要塞,你找不到地方偷十级的R卡...

以后你这样没有素质的帖子我就忽略了。LZ不好意思啊,占你地方被别人打搅了。