永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

8年的魔力 期待的完美

关闭 [复制链接]
放下了3年的魔力宝贝,我终于又回来了。不知道这次等待我的是快乐还是痛苦。自从078月,在官服魔力宝贝里因为所谓的宣传外挂,我玩了5年的游戏账号被永久停权,虽然通过法律途径解决了此事,SEC也给了相应的补偿,可我再没有碰魔力宝贝的勇气了。
108月,看朋友有人玩魔力宝贝私服,我又被吸引了。毕竟魔力宝贝是我接触的第1款网络游戏,也是玩的最久最难忘的游戏(PS:更是我花钱最多的游戏,虽然也玩完美国际,可这游戏真正是RMB玩家的游戏,太累)。看了永恒魔力的介绍,我就随便选了概念区来玩,当时也不知道是什么意思,毕竟没接触过私服类游戏,只是觉得找个再也不花钱的游戏,只要开心就好。
概念区虽然人不算多,不过感觉还不错,以前的魔力我主号是封印师(比较喜欢抓BB 可惜从没抓过满档的),因为职业歧视水洞练到72 砍牛到82 朋友带我去布朗山才练到90级(游戏玩了1年多才到90级。记得为了封印3转都70多了都不敢跑着抓宠怕掉声望),直到我自己又练了个魔法师,以后的练级才稍微有所好转 累啊。这里给我的感觉真是太轻松了,因为不喜欢PK,所以封印师依然是我的首选,玩了1天多以后才知道概念区宠物能转生,封印师没什么“钱途”啊。不过我就是喜欢看到1BB时的激动,破血时的紧张,害怕宠物NONO和封印卡与1BB的较量,期待的点开宠物属性栏(现在有看血魔比较简单了,有些数值不好的直接PASS)。
概念区不同于国服的玩法,和私服特有的一些特色真的让我耳目一新。以前在国服我就是抓宠,任务都很少做,根本就没有PK过,当然现在也不会去PK,看看还是可以的。魔法师也是为了陪封印练级才选的职业,技能都没有几个满级,10级的32W让我看着头疼。没想到这里练级依然有职业歧视(也是,谁都喜欢组效率的队伍),只有自己还练魔法师了。虽然又开了新的练级点,打大象,许多魔法师都转成格斗了,不过我的魔法师是坚决不转,有好多人都说魔法师3转不转职是懒人的玩法,可我觉得那些人没有体会过魔法师烧32W技能经验时的痛苦,和终于能用10级魔法看到10级魔法效果时的开心,一旦简单了也就觉得不重要了。
概念区玩了近1个月,我觉得缺少的就是人气,平均最多也就是200人左右在线,现在的好的不收费的游戏又有很多,人少就合区都成了网游的不归路了。
今天终于看到要开放黄金迷宫和我最期待的宠物—完美黄金幼龙,真的是很高兴,可是合成几率实在是太低了RMB的宠不算),完美黄金幼龙是我觉得魔力里最好的魔宠了,全属性7点的强悍是任何打过的玩家都了解的,虽然相对成长不高。看过概念区的黄金迷宫和完美黄金幼龙的介绍,虽然完美龙不能转生,不过这个数值确实是已经转生完的成长,官服里完美龙成长才80
仔细的看了任务流程,我觉得关于进入迷宫和合成道具的入手不算太麻烦,难度就在于合成成功率上边。
最后的5%实在是低的可以,就算是50%我觉得相对于玩家来说有时也是赌不起的,官服时的幼龙第1次合成不用催化剂,我曾经用30只幼龙试验过,虽然都说是50%以上的成功率,可不知道是所谓的RP还是什么,我只能说我很心疼,毕竟都是自己1只只抓的。看到完美龙时确实很激动,可越往后看越心凉。这么好的宠只有这么低的合成几率,我理解这是为了保证正常的RMB宠物的价值,可概念区我觉得人真的是不多,如果是有1000人以上的话这个几率还是可以接收的,平均也就200... 现在来说如果能适当加入一些其它因素(道具F的用点卡买的时间水晶就是代替催化剂)就算是提高点其它的难度,哪怕用积分来保证合成成功几率也行啊,愿意不愿意保证成功几率还是赌运气全看自己。
魔力宝贝最吸引人的地方我觉得就是宠物,反正我就是不喜欢PK,我在国服曾经花1000RMB买过只1D掉攻水蓝鼠,就算别人说这宠PK怎么怎么没用怎么怎么飞,可我就是喜欢,我喜欢的东西只要价格我认为合理我就会争取。国服时出完美黄金幼龙时,我有16只黄金幼龙,因为实在是不敢堵自己的RP,怕最后的合成合出让自己失望的数值,直到我账号被SEC永久停权后我也没全合成完美黄金幼龙(合了2只全是10D外的,真的太失望了),就算后来SEC赔偿了我4只鼠王 2只完美龙 2只改造纯白 3500RMB 账号恢复,可我就是失望了,再也没碰过官服的账号。
强烈建议永恒魔力概念区的完美黄金幼龙合成成功率和合成方法能适当调整下。时间 耐心 RMB我都有,可我就是没那个5%的运气,哪怕是50%的运气我觉得我也没有,5积分的洗宠真的给了我希望,5%的几率太叫我失望了。如果自己辛苦努力了半天的成果全失败在5%上,那.......
真的希望贵团队能适当考虑RMB玩家的意愿,与其让自己不开心,不如花钱找个能叫自己开心的私服。请你们考虑下概念服的人数和广大老魔力玩家及其RMB玩家的心情吧。

真的希望永恒魔力能永恒下去,不要走SEC那样失败的路线,虽然是私服,可是只要有自己的特色,能够接受广大玩家的意见和建议,合理的运营游戏,我相信会走的更好。

欢迎楼主正式踏上了概念区这条贼船~~

呃,还有,就是GM不会因为一两个人的想法而改变自己的初衷的...

都跟你说了GF的几率是靠GMSV系统控制的,私服都是基于脚本控制的。即使是1%的几率,跟GF来比几率高的不是一点点!GF的5%的几率实际是0.005%还要低!我测试的时候就用了三组催化剂就成功了,不排除我RP好!现在叉叉把我的几率上调到5%想必几率比我测试的要高很多!

LZ 你完全不用担心几率问题,这个几率真的不算低了我平均每天只玩1个小时的玩家也会去做这个任务

话说物以稀为贵,如果人手一个这个宠的价值又在哪里?这个任务是被千呼万唤才使出来的.我觉得有难度是必须的.何况不是花R的任务.

就象任务老大说的那样5%的几率不是你想的那么低

让几率来的更猛烈些吧 {:5_178:}

我和LZ一样····就怕自己的运气····刷东西都困难···不过还是要去做···真的成功了我会很兴奋的~~~~

真的成功了你就发了。。全属性太BT了

那就合成看吧。反正我觉得我的RP一直不好。国服抓的1级宠最少2000只就没个满档的。

8# 冰点零度

拼RP吧~

另外问个傻点的问题,这里的催化剂能叠加到一起吗?真要是攒几十个去拼RP还要来回倒腾。