永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: 、杰

身为交易区的版主为什么可以烂用职权/证据现上。

关闭 [复制链接]
发表于 2009-11-20 09:36 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
哎呀。。
不管是哪版块的版主也要注意发帖子吧
当版主的人肯定不是第1次当是吧
要有带头作用嘛。
你的不对就要承认错误。
不要那么多话

就是 ,说句实话.这几个斑竹没一个好东西.说别人的时候怎么说怎么有理 .到自己了就不说了 ?强烈鄙视交易区的斑竹.............强烈 .强烈 .!一点责任都没有.  . .. . 还乱删帖子 ,  !!!!
魔力 发表于 2009-11-20 05:59

顶上  ....

貌似他不是交易区版主吧!

犯错很正常,我觉得如果是错的话,应该是交易区版主没有处理此帖,跟那个发帖的版主没有关系吧

哎唷喂 ,  老霸道了呗、

删了一个帖子 讨论区好热闹啊……

承认错误,还是好孩子!!

飘过~~~

就是 ,说句实话.这几个斑竹没一个好东西.说别人的时候怎么说怎么有理 .到自己了就不说了 ?强烈鄙视交易区的斑竹.............强烈 .强烈 .!一点责任都没有.  . .. . 还乱删帖子 ,  !!!!

什么叫没一个好东西 别一棍子打死一群人

我是交易区版主,我想问你,我们怎么不讲理了?首先我可以和你说,GP的帖子我没看见,我们并不是24小时在线的,在线也不可能24小时看论坛,我们毕竟也是玩家为主,做为版主,我们只是为了做些贡献,有些人说我们黑,我一个116级3当1攻2魔的改SLM,我开250分,心里价200分+,这叫黑?116级你练给我看看,现在料理什么价?116的宝宝那么好练?3当1攻2魔的SLM那么好洗?SLM的60积分不是钱?这个叫黑吗?我们不是随便删除帖子,请你们自己看看自己的帖子,所有我们删除的帖子,全部是提醒过LZ该注意的事项,没错吧?
我承认我们有不足,人谁无过?我们希望得到的是大家的建议,还不是这种无聊的语言。。。

相互体谅 就没事了!

相信这批斑竹以后不会再乱删大伙的帖子了!   

大家一起监督,都为永恒好,我们不必自己人咬自己人!

更正一点,没人删过帖子。
只是按照永恒有关规定把不符合版规的帖子转移到回收站而已,说话别太盲目。