永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

没事闲得,大家都来谈谈

关闭 [复制链接]
小弟不才,随便闲聊几句,如有地方说错了也别骂我。此文只针对概念区。
当年红极一时的魔力宝贝,为何会逐渐走向没落,很多年前就有这样的话题已经讨论过了,今天我又把这个话题翻出来,因为当时我也是魔力忠实的玩家,我非常怀念玩魔力的种种经历和往事,可是最后我还是离开了。对很多人来说外挂是主要原因。但对于我来说原因只有一个,平衡!自从3.0开始有了舞者,好象也是在这个时候左右,忍者的暗杀几率提高,接着舞忍成为了PK界的王者职业,游戏的平衡也被完全打破了。现在我又来到了永恒魔力私服,是我兄弟介绍的,玩了也只有2个月不到一点的时间,我有一些疑问。
一个游戏基本的乐趣就是从练级开始,但是练级只是一个过程,是为了使真正的游戏开始。什么是真正的游戏开始,前几年玩wow的应该知道,60级才是wow真正的开始。今天我在永恒魔力,我并不是说永恒的转身系统不好,但是转身确实让我很无奈。。。听我兄弟说,最开始是2转,到我来时已经开了3转,现在又开了4转,我不知道这样的事情还会不会继续,我有一点没弄明白,这个游戏的乐趣仅在于练级么?而且我也没弄明白转身到底有什么好?转身是为了什么?是后期的任务难度太高么,需要人物有更多的属性点?不懂...
另外,我在玩游戏后发现,4.0地图的都没有,这是为什么?时以后会开放么?其实魔力是因为3.0舞者的时代到来了,好象也是在这个时候左右,忍者的暗杀几率提高,接着舞忍成为了PK界的王者职业也是舞忍这两个职业开始逐渐走向衰败的,和地图有什么关系?可以把生产系去掉这两个职业还不轻松,精灵变身这种东西我都不知道开发出这东西的人到底想的是什么?其实我是没有职业歧视的,只是这两个职业完全靠运气就没什么意思了,记得当年221士兵PK队伍,有什么意思?网星举行的PK比赛,进入4强的,哪个队伍没有舞忍。哪个服务器的冠军没有舞者?所以要思考的地方还是蛮多的,平衡才是关键,我感觉舞者出现以前的PK还是蛮好玩的。

。。。。。。
深....

..

看了一遍总结一下楼主的问题

转身是为了,新手和老手有共同语言,不要一进服就满级,本来就是这个意思吧。而且又仿石器的意思在里面,现在4转了,已经很久没有消息了,你索性问下GM还会不会有5转

说实话,魔力里练级就是一个组成部分,人一天没有满级,就有玩下去的欲望,不要反驳这句话,一旦一个服全满级,流失的会更快。练级时枯燥的,但是也是必须的,概念除了等新任务,PK也就没有了,本来还有练级什么的,如果真满了,可玩的就越来越少了,一个任务制作一个月,一天就被玩掉了,永远没有止境,呵呵

舞者是一个有争议的话题,有人欢喜有人忧,综合区已经削弱了舞者,反正我只知道我永恒的2次PK赛都是输给了舞者,概念如果集体跟GM反应需要削弱舞者,应该会同意吧

我没意见,本来我就不喜欢舞者这个职业,何耐我RP爆发 - -