永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

发布一些特色功能给永恒参考!

关闭 [复制链接]
个人认为 在服务器稳定的情况下 可以不开原地登入!这样会降低N多难度!!既然仿官方就别原地!!这个只是个人意见 请勿喷击  

下面2楼更新下其他地方的特色功能给永恒参考!
单选投票, 共有 137 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

苏... + 1 希望以后多多提意见

更新如下。。。。。。。。

方便一些高危任务携带!

方便一些高危任务携带!

可以像GF一样开通积分扩展仓库!

可以像GF一样开通积分扩展仓库!

方便一些追求蛮美的生产系

方便一些追求蛮美的生产系

此功能觉得意义不大 可开可不开!

此功能觉得意义不大 可开可不开!

让大家形象不要这么单一

让大家形象不要这么单一

小道具可以做为某活动奖励吧 毕竟香才30步

小道具可以做为某活动奖励吧 毕竟香才30步

全是些可有可无的道具.

比如说满百灵巧,这个卖?说实话或许很多人喜欢..
冲满百冲死..买一个直接满..意义不大=.=

治疗更不谈了..我是觉得不太好哦,影响医生这么个职业.

就是可有可无啊!不怕坏永恒仿官方的理念!!

这个其实就个参考功能拉 !!!本人最大愿望就是不要 别原地登入!!哈哈 不过基本无戏!因为前几区都是原地的!!

原地这东西有利有弊...

在服务器稳定的情况下没原地,灰常灰常好..

如果运气不好,每个月量大的时候.就体现出有原地的好了..

所以这个还真不好说.

,每个月量大的时候不知道是不是就一个星期

主要是这样 比如 封 粉红这个东西 原地登入 60级的封就可以单抓了 没原地靠逃跑没85+封根本不可能单抓 如果靠朋友一队人去抓 成本就高了 对宠物的市场打击很大!!  再比如树海等!打击很大!!宠物是魔力一大特色 高级宠物 随便一个封就能抓 感觉不是很好!所以还是希望 别原地登入 反正如果断线也有概率连线回复嘛!

坚决支持原地登入,因为我的电脑1天至少掉10次,不原地我一个任务都做不了。(个人问题)

取消原地登入在自由就尝试了,非常不成功,很多人就是因为这个没有功能流失的.