永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

『R1出品』御用雪山专用,送给那些打算以爬山养家糊口的孩子们。

关闭 [复制链接]

雪山御用号:  配置,双法师 。 75左右为最佳。 (节约补魔钱)

技能,4单。只需烧单地单火。  2强,强地火, 1超。超石。  1吸, 宠强,调教。

技能位置排列, 单,地水火风。强地,吸血,强火,超石。 调教,宠强。
带地风水晶。
宠物,加力的地风属性,风火属性宠物即可。。尽量用敏偏低的。。

加点,20血。 75敏。 满魔。其他防。

前期刷钱, 灵堂。。 在海底练到30+以后可以用4级技能了。

奔狗洞去。 那里好烧技能。也好打钱。

双法不适合灵堂,灵堂只适合单弓手刷钱。。

40级进雪山的时候不要双法练。不给力。也顶不住。

组个弓手。3人刷。70+以后再考虑双人吧。 没有超8是秒不掉滴。。

R1专用出品,送给那些打算以爬山养家糊口的孩子们。

雪山刷钱不带宠邮,双开刷钱带宠邮的话。

你邮来邮去的点时间我估计都能打那么半车了。永恒魔币价是2倍。也就意味着满包1W,双号2万。专业刷钱手1小时5趟没问题。扣除补魔钱净赚8w5。

刷上手,刷熟练以后,到街上一逛,那些招牌宠物500一只甩的大把。带到70级貌似卖店是10w+,这没细算过。一天下来,怎么也有个100w。

就看有没那种耐心了。当然了,有人会觉得太累太无聊。有的人会觉得没生产利润高,但是换来想一想,生产也就短时间的暴利,而且竞争之激烈。雪山可以稳稳的,赚上这么一笔。生产控制一堆号来倒材料,还没有雪山开2个号刷钱来得轻松。在永恒,想要发财,想要至富。RMB并非唯一手段,只要你勤奋,你够耐心。你同样能走到永恒的巅峰。

为什么是双法组合呢?因为双法直接双秒,既省时又省力。3700左右蓝直接满石头回城刚好剩500魔。因为出雪山还有段路,所以要预留魔出来,不然很尴尬。

刷钱所用到的技能:6级单石秒僵尸,双5级强石秒僵尸。3级单火秒白狗,7级强火秒白狗。8+7超石秒所有。所以技能排列请参照一楼所说。

带宠练级上200米,此处怪等级比100米高1级,上述所提到技能依然通杀。

...

路过。。。。。

路过的枪毙。。。。。

哟R1又出现了

我不是路过的。我来顶顶。。。。。。。。。。。。

有混精华的时候,就有我的身影。。。

我惆怅,为什么签名只显示一半呢。