永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

金牛

关闭 [复制链接]
     你说我不尊重人?   我骂人了?我QQ344182797   我骂你了?我骂别人了?我一句粗言粗语都没   就不尊重人了?你发的图污蔑了我   那我说你是不是这样算尊重我了?    你是版主  你确实可以删我贴     删吧删吧

永恒规定不可以删贴,有话好说。

这位童鞋..你看错了  不是金牛T你的  是GM  T的  这事也不能你
群中交易直接秒T  可能你是初犯  但是别人不知道,
至于金牛把你T出我的群这点不能怪你也不能怪金牛  人火气大了  总归有点矛盾的
如果你还想加群 就来吧   别发火了  发火伤身体

还在说昨天的事么?

天啊,小鬼,找GM去吧,真不是金牛T的,被T不要紧,再加回去

但是不要在申请加群的话里骂人,否则谁敢批你加入呢

T不是拉黑,而是一种警告,加回去吧

已经证实金牛没有删过帖子,你的帖子是GM移动到回收站的,且并没有删除。
移动到回收站的帖子,目前我们是看不到的,就象关小黑屋一样。

这事一开始你就搞错方向了,是GMT的人,不是金牛,之后交易群里吵架,交易群并不是官方群,GM不是管理。

移动帖子的是GM叉叉,你的帖子在回收站.另外,请楼主与我联系.
我的QQ是565801584

啥事呢,完全看不懂。
唉。。。看来是个月经帖

牛牛很低调的,冤枉牛牛了!